首頁 旅遊 千萬別和這五種人去旅行!毀了旅程也一輩子當不了朋友

旅遊

Travel

千萬別和這五種人去旅行!毀了旅程也一輩子當不了朋友

2019-04-12 16:45:27 瀏覽數:

很多人都喜歡找朋友一起出國旅遊,雖說跟朋友出去玩應該是興高采烈的事,不過出國旅遊可是要持續好幾個小時都在一起相處的事,可不是平常能當朋友的人就代表可以一起出去旅行的,讓我們看看什麼特質的人千萬別一起去旅行,別說旅程給毀了,連朋友都可能變仇人!

From:微博/唯美英文

From:微博/唯美英文

只出一張嘴的人

出去旅行尤其國外,排定行程、行前功課都是很需要花費精力的事情,有很多人喜歡出一張嘴嫌東嫌西,卻不喜歡幫忙做功課。到了現場才開始嫌這間店不好吃、那裡不好玩,非常惹人嫌惡!跟這種人出去玩不但會感受到自己的苦心全白費,還要現場開始為了出張嘴的人改行程。

要全程忍受對方的挑剔跟嫌棄,怎麼玩都不好玩了,所以外出旅遊絕對別跟這種愛挑剔的人出去玩,若是這些人只出張嘴又希望他人配合,那就請這種人自己規劃好行程吧!旅遊就是出門賞風景的,可不是來聽這些抱怨的。

From:微博/聰明女人說話術

From:微博/獅子座-心理學

From:微博/獅子座-心理學

不懂得互相體諒的人

在旅遊過程中總會一起經歷許多事情,每個人的生活習慣、飲食習慣、興趣喜好甚至身體狀態作息都不同。要學會多為彼此著想,才能讓旅遊過程中保持和平愉快。

有些人希望堅持自己的點,一點點都不願意讓步,只自私想完全照自己的喜好和興趣去旅遊,如果遇上這種人也會玩得很辛苦,吃喝玩樂都要一直配合這種不懂體諒他人的人,光是氣就氣飽了!

From:微博/語數英

丟三落四的人

出門在外最怕掉東西,若是丟了包包掉了護照,接下來的行程就可以說是完全不用玩了!大家就開始圍繞在找東西找包包、奔向警察局等求助之旅,雖說不小心掉東西是人之常情,但出門在外更保持警戒心是很重要的,若三番兩次都會掉東西,那跟這種人出遊也會變成自找麻煩了。

如果是好解決的事物、便宜的東西掉了都好說,若是悠關乎整個團體的安危就非常可怕了。像是已經訂好飯店的資料都在手機裡卻丟了、大家的共用金在包裏卻掉了等事情發生,真的會讓大家瞬間心臟病發,所以說外出真的要慎選旅伴。

From:微博/單身英文簽名

From:微博/單身英文簽名

總要別人幫他拍照的人

出門在外想要跟美麗的景色拍張美照是必然的,正所謂凡走過都想留下痕跡!但拍照是要有限度跟看眼色的,有些人只幫別人拍了兩三張之後就開始要求他人幫忙拍了近百張,各種姿勢角度通通都要來一張,沒拍到滿意的就不放棄。

這種人會拖累整體的行程,也會讓陪同玩樂的人覺得不受尊重,好像出來就是來當拍照工具人一樣,拍不好還要被嫌東嫌西無止盡重拍,脾氣再好應該都會被惹怒吧!拍照要看狀況拍個兩三張就適可而止,不要認真把全世界都當自己的攝影師了。

From:微博/旅遊攻略匯

From:微博/旅遊攻略匯

From:微博/旅遊攻略匯

From:微博/旅遊攻略匯

會丟下他人的人

旅行既然都說好一起出去玩,其實結伴這件事情就很重要,有時候是為了行程所需,有時候則是為了安全所需。就算有各自想去的行程,也必須先說定在時間範圍內大概會前往的位置,讓彼此都清楚也放心,並準時在說好的時間地點上再次會合,以免造成對方擔憂。

有些人要不就是因為吵架了,要不就是當下突然想自己跑行程了,也不說一聲就消失無蹤或是丟下對方不見人影,對於一起旅行的人來說是相當恐慌的事情,一來要擔心對方安全,一來自己也可能很害怕。既然說定與對方來到國外,發生什麼事情都該好好溝通,不該隨意丟下他人。

From:微博/全球時尚最前線

From:微博/聰明女人說話術

From:微博/聰明女人說話術

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂