首頁 運動 Kobe退休三周年經典回顧 盤點各大球星對老大的評價

運動

sports

Kobe退休三周年經典回顧 盤點各大球星對老大的評價

2019-04-11 21:46:56 瀏覽數:

湖人隊的傳奇Kobe Bryant 退休的三周年即將來到,只要是籃球迷的人都知道老大他對於籃球有多執著。每天早上四點起床訓練,永遠最早到球場,最晚離開球場的他。令人尊敬的曼巴精神啊!!!

From:微博/體育大圖

那麼,我們今天來看一下各大球星對於Kobe的評價吧!!

現役球員對Kobe的評價

小編這次就整理一部分的球星對老大的評價吧!!

Stephen Curry:「作為一名球迷,我非常愛看Kobe打球,Kobe就是這一代最具影響力的球員。」

From:微博/CrazyBasketball

講到Curry跟Kobe,我最印象深刻的就是那一顆咖哩在面對老大的防守投進的那一顆三分吧。那球也象徵這一個新時代的崛起阿!

From:微博/籃球大片

Kevin Durant:「要論一對一最難防守的球員,那一定是Kobe,因為他可以命中難度很高的投籃,而且他的防守也是聯盟頂尖的。」

From:微博/姚遠同志

Kyrie Irving:「Kobe無懼與任何人對抗,不管你面對的是哪一支偉大的球隊,他總是帶有同樣的心理狀態。這是我們需要學習的。」

From:微博/強哥說事

Dwyane Wade:

「我剛進聯盟時的就想找一名偶像當作前進動力,那個人就是Kobe。」
「怎麼說,自從Kobe在我頭上投中致勝那球…反正感謝他向我示範了這一手吧,曼巴精神。」

From:微博/黑曼巴經典視頻

From:微博/黑曼巴經典視頻

LeBron James:

「他就是那個逼我去球館訓練的人,因為Kobe的存在,我要變得更優秀。整個職業生涯我都把他當做我的動力,因為我知道他總是在提高自己。」
「哥們,你要是休息一天,Kobe就會抓住這一天讓自己更強,你一天也不能休息,想都別想。」

From:微博/aaronknows

From:微博/aaronknows

Demar DeRozan:「我的所有低位技術,全是學自Kobe。」

From:微博/NBA

看的出來現在有許多球員也是看著Kobe長大的阿~~

退役球星對Kobe的評價

看完現役球星對老大的評價,那就來看看曾經在場上有跟它對抗過或是跟他當過隊友的退役球星吧!

Metta World Peace:「讓我告訴你為什麼我會這麼愛Kobe,當我早上6點45分到體育館準備訓練時,發現黑曼巴五點半就到了。」

From:微博/科比經典視頻

Paul Pierce:「如果你想成功防守住Kobe,那你就不能被他擊垮,他強烈求勝的慾望僅次於Jordan 。」

From:微博/內涵幽默男

Shaquille O'Neal :

「Kobe足以稱為湖人隊史上最偉大的球星,我們是有史以來最具統治力的組合 。」
「 Kobe從不是聯盟第一人,但你知道的他曾擊敗過太多能做聯盟第一人的巨星了。」

From:微博/閩江學院學生委員會體育部-MJU

From:微博/五環體育資料庫

Michael Jordan:

「我們之間的對決非常有意思,從一個競爭者的角度來看,我很肯定他和我非常相似。」
「我相信在我巔峰時期可以單挑擊敗LeBron James,但是Kobe Bryant我不確定,因為他偷了我所有的技巧。」

From:微博/金老師的2019

老大的曼巴精神真的是很值得所有人去學習的一件事啊!

抽獎關鍵字來啦!!請在臉書留言處留下關鍵字並標記一位朋友,就有機會抽到獎品阿~~~

本文關鍵字為:【凌晨四點的洛杉磯】

趕快去留言吧!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂