首頁 特搜 拚過頭!這些網紅為點閱率「玩命直播」全喪命

特搜

Wow

拚過頭!這些網紅為點閱率「玩命直播」全喪命

2019-04-11 18:08:58 瀏覽數:

社群網路的興起,讓越來越多直播主、網紅應孕而生,也因為「網紅」人數的爆增,許多人為了搏版面,無所不用其極,卻因此喪命,令人不勝噓唏。

直播一口吃拳頭大飯糰 網紅口吐白沫昏厥

一名日本女網紅「Sola」經常透過直播跟粉絲互動累積不少人氣,8日她邊吃邊直播與粉絲互動,期間她拿出一顆紫米飯糰說著要一口把它吃掉,語畢就把飯糰一口塞進嘴裡,只見她臉部出現痛苦表情,但還是試圖慢慢吞嚥,過沒多久後就被飯糰噎到,還數度反嘔。

From:微博/后沙月光本尊

From:微博/后沙月光本尊

From:微博/后沙月光本尊

From:微博/看看新聞全球眼

接著臉部開始扭曲,才剛拿起衛生紙擦嘴,下一秒整個人直接攤在懶人沙發上,口中不斷吐出白沫、身體也不停抽搐,嚇壞不少網友,直到26分鐘後才有救難人員趕到,至今未傳出任何消息,網路上許多人推測「Sola」可能已經過世。

From:微博/后沙月光本尊

From:微博/后沙月光本尊

拍片實測「書本可否擋子彈」 美網紅慘遭子彈射穿

美國明尼蘇達州一對年輕情侶在影音網站YouTube開設頻道,以惡搞影片聞名成為YouTuber。22歲男子路易茲異想天開試圖測試以書本擋子彈,他手拿百科全書,讓當時19歲、懷孕6個月的培瑞茲手握槍在30公分外射擊,開槍後子彈立即穿破書本,當擊中男子胸口,緊急送醫後仍宣告不治,而他們的3歲的女兒也親眼目睹這場人倫悲劇。最後懷有身孕的女友以二級殺人罪移送法辦,被判入獄180天,終身禁用槍枝,再也不能當網紅。

From:YouTube

From:YouTube

From:YouTube

極限運動網紅吳詠寧墜樓後爬到出口坐著等死

中國極限網紅吳詠寧,靠著高空極限運動而走紅,被譽為「高空極限運動第一人」,擁有粉絲超過130萬。專門直播攀爬高樓等極限挑戰,在高樓外牆做危險動作,每次的賣命挑戰都讓人看了膽戰心驚。26歲那年挑戰湖南長沙62層高樓不幸失手喪命。從樓頂墜落後,直至隔日才被玻璃工發現。

From:微博/段段附魔

據《中國新聞》報導,吳詠寧是從大樓最高處的裝飾牆墜落,摔到頂樓平台,距離約14公尺,當時並沒有立刻身亡,而是「從掉下來的角落爬到一出門口坐著死了。」

From:微博/獨特的男孩2011

From:微博/鳳凰網

網紅看似光鮮亮麗,事實上,在這個競爭激烈的殘酷舞台,為了點閱率個個全都卯盡全力,都有不為人知的辛酸血淚面啊!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂