首頁 時尚 美得像春神!大中華代言人佟麗婭演繹H&M永續環保系列

時尚

Fashion

美得像春神!大中華代言人佟麗婭演繹H&M永續環保系列

2019-04-11 15:34:08 瀏覽數:

2019年春季,H&M推出以時尚永續發展為願景的全新Conscious Collection。融合摩登浪漫的設計元素,每件衣服均使用環境友善的材料製成,如100%有機棉、天絲棉及再生聚酯。從花卉印花成套單品至飄逸的連身洋裝,利用貼近大地的粉色及白色調,肩負起引領產業變革責任,讓時尚產業走向永續發展的未來。2019年春季H&M Conscious Collection將於4月11日於全台門市及網路門市販售。

From:H&M

H&M Conscious Collection 春季女裝單品,台幣799元。From:H&M

該系列大中華區形象廣告由H&M H&M Conscious Collection 春季女裝大中華區代言人佟麗婭清新演繹,將飄逸且夢幻的春日風格完美詮釋。

From:H&M

H&M Conscious Collection 春季女裝單品,上衣台幣799元,褲裝599元。From:H&M

荷葉邊、露肩平口、澎袖,2019年春季H&M Conscious Collection利用花卉印花及大地色調,完美襯托女性柔美細節。暖棕色的褶皺綁帶平口上衣則以再生聚酯製成,不論是搭配上同材質多層蕾絲長裙或是率性牛仔褲,皆令人驚艷。印上花卉圖案的白色V領連身洋裝,四分袖及不收腰的有機棉材質襯托下,更是沙灘旅遊與早午餐約會之首選。

From:H&M

H&M Conscious Collection 春季女裝單品,上衣、裙裝各台幣1299元。From:H&M

H&M全球永續發展經理Isak Roth表示:「我們的目標是於2030年使用100%回收或其他環境友善的材料來製作商品,而此Conscious Collection則為我們實踐環境友善目標的一大進程。推動永續發展是我們的核心價值之一,雖然在這個價值鏈中,依然有許的工作需要去執行來維持整個價值鏈的運作,然而當看到更多面向的消費者逐漸體現出我們的永續意識時,給了我們更多動力來完成這個目標!」

From:H&M

H&M Conscious Collection 春季女裝單品,台幣799元。From:H&M

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂