首頁 特搜 大媽佔位遭地鐵嫩妹暴打KO 慘敗怒咒:「你嫁不出去」

特搜

Wow

大媽佔位遭地鐵嫩妹暴打KO 慘敗怒咒:「你嫁不出去」

2019-04-11 11:55:45 瀏覽數:

最近有網友在微博上po出一則影片,畫面中只見一名大媽和一名年輕女子發生口角,接著雙方突然大打出手,一旁的乘客見狀隨即拉開兩人,大媽不停碎念社會風氣不好,怒罵對方「鄉村來的女孩一點素質都沒有,妳嫁都嫁不出去。」,引發熱議。

From:梨視頻

From:梨視頻

 

 

From:微博/微辣Video

據網友表示事發時間是4月9日晚上的下班時間,一名年輕女子在武漢上地鐵,進了車廂後看到大媽一旁的位子上僅放著袋子,才想要坐下被大媽一把推開並表示「裡面有熱湯」,不想把袋子移開。接著兩人當場吵了起來,突然大媽踢了女子的小腿一下,一場激烈的肢體衝突就此爆發。

From:梨視頻

From:梨視頻

原本站著的年輕女子立刻拿起手上的雨傘猛K大媽的頭,大媽也不甘示弱,兩人就在地鐵上大打出手,一旁的乘客看不下去趕緊拉開兩人。女子下車後,怒火未消的大媽仍不停咒罵對方,「鄉裡來的孩子,一點素質都沒有」、「敗壞社會風氣」、「妳嫁都嫁不出去。」

From:梨視頻

From:梨視頻

影片在網上曝光後,網友紛紛為女孩抱不平表示「大媽真是倚老賣老啊!座位是別人花錢買的,你有何理由把它占據」,也有網友認為,「大媽占座還有理?而且如果包裡都是湯為什麼不自己包著?弄到座位上就不管了嗎?」還有網友大讚年輕女子的勇氣覺得這樣的大媽不管在哪裡都是橫行霸道的,「應該讓她們知道點厲害」。

From:梨視頻

From:梨視頻


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂