首頁 娛樂 贈票活動:A-Lin演唱〈迷霧〉太揪心 連唱7個版本喊崩潰

娛樂

Ent

贈票活動:A-Lin演唱〈迷霧〉太揪心 連唱7個版本喊崩潰

2016-05-09 10:38:16 瀏覽數:
兩隻老虎

2015年起陸續演唱電影《奇人密碼-古羅布之謎》主題曲〈我都記得〉、《命中注定》電影同名主題曲,再受邀為林依晨主演的電影《234說愛你》演唱主題曲〈忘記擁抱〉,今年一開春就再接下新電影《魔宮魅影》主題曲〈迷霧〉,一年唱了4部電影主題曲,堪稱「電影主題曲女王」!

A-Lin 【迷霧】 (電影《魔宮魅影》要送你看電影囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.A-Lin歌聲麗影,深獲《魔宮魅影》導演肯定。2016年,A-Lin正式邁入樂壇10週年~請你寫下對A-Lin十週年的祝福....

 

A-Lin近來為了《Sonar聲吶世界巡迴演唱會》忙成空中飛人,日前趁演出空檔為了電影《魔宮魅影》再飛北京錄製主題曲,該曲由金曲製作人陳建騏操刀製作,A-Lin現場錄了3遍就已經「零瑕疵」,且氛圍、情緒全都到位,不過一向要求完美的A-Lin仍一連唱了7個版本,表現出不同情緒、營造不同情境,錄了一整天,工作人員不僅佩服A-Lin過人的體力,還對A-Lin詮釋歌曲的能力嘖嘖稱奇:「同一首歌可以這麼多種唱法,快要精神分裂了啦!」

天生歌姬「聲吶Sonar世界巡迴演唱會」,動靜皆宜的詮釋出每一首歌曲的靈魂,「聲吶」的每一個掌聲、感動、讚美去年是A-Lin的豐收年,而今年是她的樂壇10周年,A-Lin榮登電影主題曲新天后,繼《234說愛你》之後,A-Lin的第四部電影主題曲電影《魔宮魅影》主題曲「迷霧」,展開A-Lin樂壇10周年的第一顆新種子。

A-Lin嗓音沉穩內斂,可大器磅礡也可小品宜人,深獲許多電影導演肯定,這次由葉偉民執導、林心如、楊祐寧、任達華等主演的電影《魔宮魅影》,便盛情邀請A-Lin跨刀演唱主題曲〈迷霧〉。《魔宮魅影》是由《投名狀》、《十月圍城》、《京城81號》等片的葉偉民導演執導,劇情內容的時代背景設定在30年代,上海劇院的驚悚懸疑片。主題曲〈迷霧〉以大提琴獨奏開場,A-Lin以渾厚低沉的低音,弦樂與鋼琴,烘托A-Lin充滿畫面感的歌聲,電影中如陷五里迷霧中的迷離情感。該曲3/30數位上架。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂