首頁 時尚 為濕熱氣候打造,這隻『控油防曬』竟然還有涼感?

時尚

Fashion

為濕熱氣候打造,這隻『控油防曬』竟然還有涼感?

2019-04-10 16:54:02 瀏覽數:

Kiehl’s契爾氏【集高效輕爽UV防護乳】上市短短三年便年年入選Kiehl’s Top 10熱銷產品,更被消費者譽為難得一見的「100分防護乳」!2019年再度重磅出擊,推出第一支會「控油」的防曬【集高效清爽零油光UV水凝露】,不只擁有高效防護力,超水感清爽無油質地之外,還能夠做到吸附油脂抑制油光的功效,在炎炎夏日再也不用擔心溶妝暗沉!

From:契爾氏

 

防曬3大願望一次滿足:
高效防護不曬黑 X 涼感控油 X 告別脫妝暗沉

Kiehl's這隻重量級防曬新品【集高效清爽零油光UV水凝露】除了擁有Kiehl’s契爾氏引以為傲的獨家「3重UV防護科技」,能更有效抵禦光傷害,不用擔心肌膚曬黑曬老,更添加獨特抑制油光科技,為首創第一支會「控油」的防曬,能有效減少肌膚表層油光,達到肌膚控油使底妝不脫妝,超水感的水凝露質地,內含薄荷萃取物,一抹肌膚瞬間產生涼感,使肌膚膚溫涼3度*,清爽不黏膩,同時超輕透的「4大無負擔配方」,提供消費者無油脂、無Paraben防腐劑、無香料、不致粉刺的保證,使用上溫和好放心!

From:契爾氏

【集高效清爽零油光UV水凝露SPF50 PA++++】成分:

抑制油光:抗油光科技
添加獨特抑制油光科技,能有效吸附肌膚表層油光,讓肌膚不亂出油,
後續上妝也不再因出油脫妝。

超高防護:3重UV防護科技
能有效阻擋短波UVA、長波UVA及UVB紫外線造成的傷害,讓你不曬黑
、不曬老。

輕透質地:4大零負擔配方
無油脂,不添加油脂,質地好清爽!無Paraben防腐劑,不致敏、超溫和!無香料,敏感肌也適用!不致粉刺,天天使用也放心!

From:契爾氏

母親節檔期搶先入手,雙效防護組省更多!

五月重磅新品,母親節檔期搶先入手!全新【集高效清爽零油光UV水凝露SPF50 PA++++】與素顏霜聯手推出【雙效防護組】,價值3500元 特價2800元!

雙效防護組。From:契爾氏

集高效清爽零油光UV水凝露30ml (防曬任選)
集高效發光素顏霜30ml
檸檬香蜂草保濕卸妝水 40ml
激光極淨白保濕水凝凍7ml
激光極淨白機能水 40ml

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂