首頁 運動 Kobe退休三周年經典回顧 2008年北京奧運

運動

sports

Kobe退休三周年經典回顧 2008年北京奧運

2019-04-09 15:13:41 瀏覽數:

Kobe Bryant再過幾天即將退役滿三周年,小編我整理了一些Kobe老大的經典事蹟讓大家回味一下。

今天就要來講老大巔峰時期的2008北京奧運奪冠的事蹟!

小提醒:文末有抽獎資訊,一定要看完唷~

From:微博/湖人國度官網

From:微博/湖人國度官網

老大曾在去年北京奧運十周年時發表一段感言:10年前,我得到了代表我的國家參加2008北京奧運會的機會。今天,我很驕傲的看到來自全世界的年輕運動員繼續被那些比賽的遺產所激勵。奧林匹克精神激勵每個人盡他們最大努力參與到所有競爭並實現他們自己的夢想。

From:微博/湖人國度官網

還記得當時老大出場時受到了全場的歡呼長達10分鐘,由此可見老大在中國有多受歡迎了!!

From:微博/湖人國度官網

那年的總冠軍的對戰組合是美國隊 VS 西班牙,當年的美國夢幻隊的陣容可說是近年來最豪華的陣容:

Carmelo Anthony、Chris Bosh、Kobe Bryant、

Dwight Howard、LeBron James、Jason Kidd

Deron Williams、Chris Paul、Dwyane Wade

巔峰時期的Kobe,才23歲還很年輕的LBJ,閃電俠的迷蹤步。

From:微博/Martinpie丶

雖然陣容豪華,但是在冠軍賽對上有Gasol兄弟還有Rubio的西班牙還是打得不輕鬆,最後還是靠著Kobe神一般的發揮才把勝利拿下!

冠軍賽最經典的還是老大的那一球關鍵四分打啊!!

From:微博/竹墨繁依

在第四節3:10秒時,Wade再切入後往外傳給三分線外的老大,Kobe迎著西班牙球員的防守投進並造成犯規。也造就了經典鏡頭!

From:微博/科比經典視頻

還有一球小編一直忘不了的精采好球!

閃電俠在邊線接獲長傳,在失去重心前傳至籃框旁邊,Kobe立馬起飛把球塞進籃框。

From:微博/籃民共和

From:微博/科比經典視頻

當年美國隊的默契真的好得不得了阿~你最喜歡哪一球呢??

抽獎關鍵字來啦!!請在臉書留言處留下關鍵字並標記一位朋友,就有機會抽到獎品阿~~~

本文關鍵字為:【夢八關鍵四分打】

趕快去留言吧!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂