首頁 娛樂 郭彥甫直播失控掩面痛哭 真情流露喊輕生嚇壞粉絲

娛樂

Ent

郭彥甫直播失控掩面痛哭 真情流露喊輕生嚇壞粉絲

2019-04-09 10:10:39 瀏覽數:

藝人郭彥甫8日晚間在臉書開直播,看上去十分憔悴的他突然在直播中途哭了起來,表示為了畫畫很久沒有跟別人聯絡,「我覺得我已經畫到快沒有朋友了」,也多次提到在台灣當藝術家是一件很艱難的事情。但他仍感激老婆、朋友仍對他不離不棄,只是不知道怎麼報答大家。

From:微博/郭彥甫

From:微博/郭彥甫

郭彥甫3年前捨棄演藝圈工作,全力投入到藝術界發展,還曾在法國羅浮宮卡爾塞廳展出作品,表現亮眼備受肯定。昨(8日)晚間卻突然在臉書開直播,滿臉的鬍渣加上憔悴神情,讓粉絲心疼不已。直播中途郭彥甫突然崩潰痛哭,多次表示「在台灣當藝術家是一件很難的事情」,甚至為了畫畫失去社交圈,痛苦表示「如果沒有畫畫,我應該去自殺了。

From:郭彥甫臉書

From:郭彥甫臉書

郭彥甫一番真情流露嚇壞不少粉絲,頻頻在臉書向他喊話打氣也感到擔心。對此,郭彥甫9日早上也作出回應表示「我真的沒事,而且非常好,我沒有任何煎熬,沒有任何不快。」對「藝術家個性讓各位好友擔心了」感到抱歉,但他仍強調:「只要真心的付出夢想是會被實現的,我還是那個樂觀到不行的彥甫沒有變!」

From:郭彥甫臉書

藝人曹西平也鼓勵他,表示「拋開明星光環朝藝術家之路走去,當然是孤寂、當然是寂寞,要犧牲很多事情,但這是自己的夢想,雖然很辛苦,但是依然要走下去,只要自己盡力了,一切都交給老天爺,沒有什麼過不了的關」。希望郭彥甫好好拼下去,繼續為了夢想及家人繼續撐下去。

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

From:微博/賣勾靠杯

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂