首頁 特搜 冰炫風配牛肉堡! 巷仔內才懂的麥當勞隱藏吃法大公開

特搜

Wow

冰炫風配牛肉堡! 巷仔內才懂的麥當勞隱藏吃法大公開

2019-04-03 17:35:25 瀏覽數:

提到麥當勞,說是陪伴大家長大的速食應該一點也不誇張吧!不過對於從小吃到大,點來點去總是那幾套的人來說,可能覺得了無新意。現在有網友腦筋動的快,發現了許多隱藏版吃法,快來看看哪些合你的味口,下次換個口味試試吧!

From:微博

番茄醬加砂糖沾薯條

薯條絕對是必點單品,但如果大家吃薯條只沾蕃茄醬的話只能說真的太不專業了。這套吃法應該不少人都知道,番茄醬加砂糖混合後,原本單調的番茄醬吃起來酸酸又甜甜拿來沾薯條意外順口,如果重口味的人也可以加入胡椒粉,口感更豐富。

From:微博/瓜瓜是嫻子也是瓜瓜

蛋捲冰淇淋+薯條

除了沾砂糖,也有人將拿薯條來沾蛋捲冰淇淋,乍看之下超不搭,實際品嚐後會發現吃起來甜甜鹹鹹很開胃!很多人薯條都是一根接一根,完全停不下口,就知道有多神奇了吧!

From:微博/鄭少澤律師

蘋果派+冰炫風或蛋捲冰淇淋

方法很簡單,直接把蘋果派折兩半,然後直接塞到冰炫風或冰淇淋喇一喇攪碎後,即可食用。熱騰騰的內餡加上酥脆餅皮搭配冰冰涼涼的冰冰淇淋,冰火五重天的口感讓網友直呼就像吃炸冰淇淋一樣過癮。

From:微博/萬事如意豬-

雙層牛肉 吉士堡塗上冰炫風

吃漢堡已經夠罪惡了,但有網友大推要在牛肉堡上再塗上一層冰炫風別有風味,但小編不敢領教…如果有人真的想試,這邊提醒一下大家記得把漢堡拆開,再將配料加在內餡當中,不是灑在麵包皮上啊。

From:微博/微博台灣

熱美式加入蛋捲冰淇淋 

作法跟義大利知名甜點「阿芙佳朵Affogato」類似,就是在濃縮咖啡裡加入香草冰淇淋,現在不用到專賣店,自己就能動手作一道「義式甜點」,據說喝起來和「阿芙佳朵Affogato」真的有幾分相似。

From:insta-stalker.com

雪碧+2球奶精 

原本應該加入咖啡或茶中的奶精現在加在雪碧裡!看似詭異的組合,喝起來竟然會有可爾必思的味道。除了雪碧,還有網友分享「無糖綠加奶精球」,據說會變鮮奶茶的味道,還有「可樂加檸檬紅茶」兩種飲料混搭,同樣讓人有意想不到的口感。

From:微博

看完以上網友分享的隱藏版吃法,大家是否躍躍欲試?其實裡面有幾種吃法小編不太敢嚐試XD,不過在這邊可以跟大家分享一個小Tips,如果想喝更濃郁的玉米濃湯,可以加入幾顆奶精,玉米濃湯味道真的會變得更加香醇,下次不妨試試看!

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂