首頁 娛樂 還記得她嗎?瘋狂迷戀劉德華13年!換回一具父親的屍體

娛樂

Ent

還記得她嗎?瘋狂迷戀劉德華13年!換回一具父親的屍體

2019-04-02 14:54:18 瀏覽數:

說到追星這再平常不過的行為,卻屢屢爆出因為追星而做出瘋狂舉動的新聞,大家印象中有過哪些呢?不知道大家對楊麗娟這個名字有沒有印象,她16歲便迷戀上劉德華,父親為了她還賣了房子捐了腎,最終這條追星路卻引來一場悲劇。

From:微博/千禧bot

From:微博/千禧bot

From:微博/文娛小師妹

From:微博/文娛小師妹

楊麗娟因為迷戀劉德華而輟學、無心工作,在20歲那年花掉家裡五萬塊錢跟一個旅行團希望能見上劉德華一面卻未成功,回到家後楊麗娟鬱鬱寡歡,因此父親只好賣房捐腎讓她繼續追星,在2007年楊麗娟終於成功跟劉德華合照,但卻無法與劉德華私下見面,隔天楊麗娟的父親便跳海自殺了。

From:微博/黎教頭

From:微博/ylwy12393

根據楊爸爸的遺書表示,跳海自殺的原因是認為劉德華很自私辜負了女兒楊麗娟這些年來的付出努力,居然不願意私底下見愛女一面,因此跳海輕生。楊麗娟也哭著表示,為了完成父親的遺願,劉德華必須得見自己一面!

From:微博/扒娘甜點

From:微博/扒娘甜點

From:微博/扒娘甜點

From:微博/扒娘甜點

From:微博/看相章大師

劉德華當時出面譴責了這樣的行為,也表明不會為了楊麗娟這樣的不正當理由而配合。多年過去,現在的楊麗娟已經不追星,平淡當個超市促銷員。從這瘋狂追星行為中,也令人省思家庭教育的重要性啊。

From:微博/華創傳媒老薄

From:微博/華創傳媒老薄

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂