首頁 特搜 動物園猩猩愚人節「放假」 園方派工讀生上場家長氣炸

特搜

Wow

動物園猩猩愚人節「放假」 園方派工讀生上場家長氣炸

2019-04-02 11:24:19 瀏覽數:

4月1日是愚人節,大陸江蘇省淹城野生動物世界為此找來了2位真人穿上道具服扮演猩猩,意外引起遊客抗議,對此園方也作出說明。

From:微博/中娛速報

一名網友在愚人節當日帶著孩子到大陸江蘇省淹城野生動物世界參觀,卻發現動物園裡沒有猩猩,只看到由2位工作人員穿上道具服扮演猩猩,讓這名家長非常憤怒,認為自己花了門票錢不是為了去看假猩猩玩耍,直呼這次的體驗讓小孩感到非常失望。

From:微博/中娛速報

From:微博/中娛速報

園方在事後做出了澄清回應,表示「這是動物園為了配合愚人節而推出的活動,希望可以藉此來和遊客進行有趣的互動」。目的是要讓遊客分辯「真假動物」,對於沒有事先公告導致遊客誤會感到抱歉,但強調所有動物都正常外放,遊客當天還是可以看到真正的猩猩。

From:微博/中娛速報

相較於家長的不悅,網友們大多認為很有趣,不忘幫工作人員說話,留言表示:「猩猩:你以為我很快樂嗎?」、「工作人員:我能怎麼辦,我也很無奈呀」、「哈哈哈動物園有心了」、「想玩手機,但是他們告訴我我是一隻猩猩」,認為園方的創意自己可以接受。

From:微博/無名小卒A

From:微博/無名小卒A

影片:

From:微博/微辣Video

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂