首頁 特搜 它們又廢又白爛 卻讓網友甘願掏腰包洗版被封鎖

特搜

Wow

它們又廢又白爛 卻讓網友甘願掏腰包洗版被封鎖

2019-04-01 21:02:09 瀏覽數:

一名女網友上網分享了意外撞見「弟弟女友劈腿」的過程,原本是件讓人深感同情的悲慘案例,卻因為姊姊在line中傳出一系列「白爛貼圖」,讓不少網友反而笑到並軌,紛紛留言「貼圖一整個超中肯表達!」,意外讓貼圖爆紅,弟弟的綠光事件當場失焦XD

事實上,現在Line貼圖已成為聊天的必備神具之一,靠著貼近生活或是一句金句打動人心,加上白爛搞怪的圖案,讓不少人願意掏腰包買下這些貼圖,接下來小編為大家介紹以下網路討論度超高的貼圖,一起來看看!

隔壁老王

大家應該對隔壁老王系列應該不陌生!由畫家十八創造的「隔壁老王」,堪稱醜怪圖界的始祖。看著一隻臉色鐵青的肥綠龜扭扭跳跳,搭配白爛對白,長了一張欠揍的臉真的讓人忍不住想「一個人的臉怎麼有辦法這麼欠打?」 ,總是輕易讓人理智線斷,偏偏網友就吃這套,還出了一系列貼圖,一上線就是登上熱門的保証 !

 白色玩意

用電腦內建的小畫家創作,靠著「醜到有春」打出名號的貼圖「白色的玩意」,作者Kimi笑說:「貼圖醜到被朋友笑說,幼稚園小孩都畫得比你好。」卻意外地勾起網友想買的衝動,甚至還有粉絲表示希望畫風能一直保持下去,擁有一票死忠支持者。

衛生紙

不用懷疑你的眼睛,這款「我是衛生紙」貼圖,作者就是僅是用40張揉成一團的衛生紙去背照,沒有文字也沒有圖案就是只有衛生紙,一上架沒多久就成為原創貼圖的暢銷王。

這款讓人廢到笑LINE貼圖卻成為銷售榜榜首,不禁讓人好奇貼圖的使用時機,有網友表示,在回覆「別難過,有我在」、「別哭」、「來不及快拉出來了」、「好辣流鼻血」等需要衛生紙的情況,都適合搭配衛生紙貼圖使用,讓人忍不住追問,每張衛生紙看起來差不多,那要如何決定用哪張衛生紙圖,網友再度搞笑回應:「看我跟他的熟度,越熟的衛生紙越皺」。

小強運動

想被朋友封鎖,那用這款貼圖相信很快會達成你的願望。來自日本「小強運動」貼圖,讓人人看了都討厭的小強一下子躍上你的手機屏幕,不管是會飛的、會爬的、還是擺動觸鬚的通通都真實呈現,讓不少人看了直呼太噁爛啦!

最近竟然又推出「小強運動-爬滿你的螢幕」款。讓原本的小強充滿手機屏幕,搭配用藍白拖打、從水管爆出、緊握在手裡嚇人等動畫配合,直接在跟朋友對話中跳出,讓不少人氣得乾脆直接封鎖對方!


鹹酥雞

說到台灣在地美食,就不能不提到萬惡的宵夜之王「鹹酥雞」,現在連貼圖也有出,四十款分別有咬過的、沒咬過的、還有搭配九層塔的,各種鹹酥雞的去背照,廢度幾乎跟衛生紙貼圖不相上下,衛生紙至少還有情境可以想象,但這款實在讓人搞不懂作者到底在想什麼啊?

看完這些貼圖不知道有沒有勾起大家想買的衝動啊,準備用廢圖洗版朋友的版面了嗎?

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂