首頁 娛樂 太厲害!超強「網紅」用菜瓜布一秒變成宋仲基

娛樂

Ent

太厲害!超強「網紅」用菜瓜布一秒變成宋仲基

2016-05-08 18:24:52 瀏覽數:
貓捲

自從《太陽的後裔》熱播後,許多迷妹們紛紛自稱「宋太太」,但是魯蛇們到底該怎麼做才能變身成「男神」宋仲基呢?泰國網紅Anucha Sangchart在「Lowcostcosplay粉絲團」!只要用一塊菜瓜布、或是電風扇,就能輕鬆變成女孩們心目中的歐爸!

圖:翻攝自微博
如同粉絲團的名稱所言,Anucha Sangchart親自示範如何用少少的錢,就能成功cosplay,這次他只用了一塊菜瓜布,就輕鬆變成了柳大尉,之後他嫌自己的眼睛不夠大、不夠電,還特別動手DIY,讓眼睛要多大就有多大!

圖:翻攝自微博
如果要更精緻一點,Anucha Sangchart也分享了進階版的變身辦法,只要戴上墨鏡、黑色帽子,用麵粉把臉塗白一點,左手再扶著皮帶,看起來的確更有模有樣,但卻也有種莫名的諧趣感。

圖:翻攝自微博

最後,他還把電風扇的前蓋拆了起來戴在頭上,還用電線和黑色膠帶繞在頭上,營造出韓國仕紳的帽子,之後身上再套上紅色的垃圾袋,果然一秒變歐爸,用心程度讓網友們忍不住哈哈大笑,成功引起網友熱議。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂