首頁 娛樂 楊丞琳登Bella封面:談戀愛要直接 不喜歡曖昧期(多圖)

娛樂

Ent

楊丞琳登Bella封面:談戀愛要直接 不喜歡曖昧期(多圖)

2019-03-29 14:14:33 瀏覽數:

提到楊丞琳,也許你的印象依舊停留在她剛出道的可愛形象,但她早已成為台灣天后級的女星,面對鏡頭聰慧應對,直接了當帶點帥氣的風格,收穫不少粉絲的心。這天,她踏著愉快的步伐來到攝影棚,換上Gucci、Dior的華美時裝,在Cartier的珠寶襯托下,一個「有故事的女人」閃耀的站在我們面前。她一會兒談著這幾年的心情轉折,一下大方的與我們討論自己的愛情觀,爽朗坦白的她更直說:「我不喜歡彼此有好感,但還要等對方開口。」

From:《Bella儂儂》

From:《Bella儂儂》

口罩下遮掉了她巴掌大小的臉,但遮不住楊丞琳充滿光芒的氣息,從演戲、歌唱到主持,在電視上她是一個什麼都能做的人,近年專精在歌唱及戲劇上,內斂深沈的表現,讓她的作品總有這麼幾幕能讓你眼紅鼻酸,演唱會沈穩高識別度的聲線且富情感的勾勒,更撥動聽者的雙耳,有人說她是全能天后,在訪問後你會知道,只是一個生於舞台,且用熱情擁抱表演的女孩。

From:《Bella儂儂》

From:《Bella儂儂》

掌聲,是她無畏的支柱

「我發現人的腎上腺素很可怕,不管吊多高或是要我泡在水裡憋多長的氣,在上台那一瞬間恐懼都會消失,我想那些爆發力就是觀眾帶給我的力量及勇氣。」除了戲劇,歌唱更是她人生重要的歷程,過去在演唱會上總給人許多的驚喜,那些為了效果而做的危險演出她從沒想過害怕,因為只要舞台燈一亮,她只容許成功不容許失敗的好勝心,再加上歌迷的掌聲就足已讓她戰勝了所有畏懼。

From:《Bella儂儂》

在《青春住了誰》演唱會中沒有了讓人捏把冷汗的特技,舞台上現代舞結合歌唱的演出,像是滿足她歌舞劇的夢想,「從倒吊唱歌、旋轉鞦韆,還有一次從小巨蛋最高的地方降下,現在回頭看過去才覺得我一定是瘋了。」近年楊丞琳在歌唱上證明她不是只是一個會演戲的歌手,而是對於音樂專注及認真的表演者,在演唱會巡演的安排上,不只要將自己的過去呈現給大家,更用每一首歌及節目的安排,把關於她的成長與經歷完整介紹給大家。

From:《Bella儂儂》

From:《Bella儂儂》

戀愛,坦白的像男孩

「其實過去很多戀愛都是我主動問對方我們現在的關係是什麼,我不喜歡明明彼此有好感,但還要等對方開口,或許那個發展會是所謂的曖昧期,但我自己無法接受這種不確定的關係。」比起女孩享受在曖昧浪漫的階段,對於個性果斷的楊丞琳來說,那種飄忽不定的時期,不是她所要的安定,對於一切是無都有十足勇敢的她,戀愛依舊保持她直接了當的心。

From:《Bella儂儂》

「十幾歲時對戀愛會設定好多事情,喜歡什麼樣的男生、他要多高或是長得像誰,過去我以為感情是有方案可以規劃的,但長大後會發現一切都是感覺。」不管是現階段的對象,還是過去校園時期的初戀,她不像一般的女藝人避而不談,「我是提得起放得下的人,我對感情的開始跟結束都很果斷,想鼓勵大家當一個果斷的人,但我很少遇過像我一樣的人,面對感情我的理性面佔據很大一部分,很多時候理性面都會抓住我的感性。」聊到這裡,會發現到楊丞琳的坦白,爽朗的像是一個男孩一樣。

From:《Bella儂儂》

帥,比可愛更適合

「我真的不是一個很可愛的女生,我心中可愛的女生應該要溫柔甜美,很鄰家的樣子,但我沒有那種柔情似水,因為理性面大過感性面,直接跟果斷會讓我感覺很瀟灑。」個性大辣辣這個形容詞非常適合現在的楊丞琳,在鏡頭下她隨性的跟工作人員打成一片,自然怡然的聊天姿態,毫無架子的形象,讓拍攝前緊張的壓力都化成一片溫暖的氣氛。

From:《Bella儂儂》

「我是一個很帥的人,從小就是簡潔明確的人,雖然大眾對我的印象一定都不會這樣覺得,但只要了解我的人,都會知道我跟外表很不一樣。」比起印象中的可愛教主,“帥”或許更適合她,他對於人生的許多選擇通常都只有是非題,明確的 Yes or No 圍繞在她的事業與愛情,活得簡單明瞭,讓楊丞琳在談吐與舉手投足間有了一種灑脫。

From:《Bella儂儂》

「我沒有想過自己不當藝人,表演就是我的本命!如果哪天不是藝人了,我一定是一個超無聊的人!而且可能會把自己吃很胖。」最後問她如果不當藝人她想做什麼,楊丞琳依然保持始終如一的坦蕩,在拍攝結束後面對眼前的鹹酥雞都如此誠實的她,讓人覺得眼前的女孩,不是那個遙不可及的明星,而是能跟你成為好閨蜜的夥伴。

From:《Bella儂儂》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂