首頁 娛樂 不當反派了!嚴基俊再披白袍,感情路從暗戀到失婚男

娛樂

Ent

不當反派了!嚴基俊再披白袍,感情路從暗戀到失婚男

2019-03-29 10:35:55 瀏覽數:

台灣的觀眾對嚴基俊的認識應該是《被告人》裡面變態的角色,嚴基俊是演舞台劇出道,因為主力都在舞台劇,這幾年大家才開始對他熟悉。

From:龍華電視

其實《胸腔外科-盜心師》並不是他第一次演醫生,八年前,他在《女人的香氣》飾演腫瘤內科醫生,雖然都是醫生,但是感情路都一樣的坎坷。

嚴基俊在《女人的香氣》因公事公辦、毫無感情的對待病人和同事,有個外號叫作「黑白無常」,因從小暗戀著女主角,用醫生的角度守護了生病的女主角,並成全了李棟旭和金宣兒。

From:龍華電視

不同於《胸腔外科-盜心師》因女兒的離世與妻子的離異,讓他想成立兒童心臟中心,卻因為權力鬥爭讓自己失去了當醫生的初心。

From:龍華電視

私底下的嚴基俊是反差萌,參加綜藝節目雖然話少卻帶來不一樣的笑果,在朋友心中是個貼心、愛哭的人,對老東家講義氣,悲觀的臉擁有調皮的個性,不是標準韓國帥哥,也已不是小鮮肉,卻擁有熟男大叔的魅力。因演出被告人裡的反派角色,形象太過強烈差一點接不到戲,在接受採訪時,他希望演完《胸腔外科-盜心師》後,能接拍浪漫喜劇。

From:龍華電視

崔碩漢(嚴基俊 飾)希望用他的醫術改變醫療體系,漸漸地為了達到自己想要的東西,向權力低頭;朴泰洙(高洙 飾)和媽媽的母子情,賺取了不少觀眾的眼淚;因為尹秀妍(韓智慧 飾),崔碩漢和朴泰洙兩個人失去了最愛的人,在尹秀妍生命垂危時,嚴基俊到底要如何選擇呢?

From:龍華電視

《胸腔外科-盜心師》除了講述醫療體系的黑暗面外,並從親情、友情、人性情感面的糾結做探討。

From:龍華電視

《胸腔外科-盜心師》將於3月25日起,每週一至週五晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道,全台電視首播。

(圖/文 龍華電視提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂