首頁 娛樂 演了10年沒沒無聞的好女人《延禧》爾晴失心瘋一夕成名

娛樂

Ent

演了10年沒沒無聞的好女人《延禧》爾晴失心瘋一夕成名

2019-03-29 10:22:03 瀏覽數:

《延禧攻略》裡的爾晴,從開始的溫柔護主到後來的瘋狂賣主,讓觀眾們恨得牙癢癢的,每天的網路聲量就是「噁晴」什麼時候領便當?其實《延禧》並不是蘇青第一次和製作人于正合作,之前兩人已合作過《美人心計》、《大漢情緣-雲中歌》等四部戲。

《延禧攻略》不只讓飾演爾晴的蘇青爆紅,也讓製作人重新再創事業高峰。《延禧攻略》將於3月29日起,每週一至週五晚間六點半於龍華偶像台MOD353頻道播出。

From:龍華電視

From:龍華電視

2008年出道的蘇青,已經出道11年了,卻在演藝圈不慍不火,之前演的角色多半是溫柔賢淑、富有傳統女性美,和于正第一次合作的戲《美人心計》,飾演善良單純沒心計的張皇后,一個在政治鬥爭的犧牲者,12歲就當上寡婦,在後宮隱忍只想安安靜靜度過餘生,當時才拍第二部戲就與林心如、楊幂等大牌有許多場對手戲。

From:龍華電視

From:龍華電視

From:龍華電視

《大漢情緣-雲中歌》是Angelababy的第一齣電視劇,但被討論度極高的卻是飾演許平君的蘇青,歷史上最浪漫的詔書「故劍情深」的女主角,漢宣帝劉詢的髮妻,和Angelababy飾演的雲歌是結拜姐妹,兩人姐妹情深、多次扶持。雖然有討論度,戲結束後卻還是無法大紅大紫。

From:龍華電視

From:龍華電視

終於嘗到走紅的滋味,卻是在《延禧攻略》飾演壞女人的角色,首次飾演反派的她對自己相當沒有自信,除了秦嵐在現場的安慰與支持,製作人于正還在微博打氣說道:「蘇青是個做演員的好苗子,尤其最近看她演技越來越好,卻一直侷限在某個角色,演了爾晴後,她充分的發揮了精湛演技,讓全人類都討厭。」

From:龍華電視

From:龍華電視

《延禧攻略》將於3月29日起,每週一至週五晚間六點半於龍華偶像台MOD353頻道播出。

(圖/文 龍華電視提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂