首頁 時尚 夢幻嫁衣!林莉婚紗唯一受邀英國參展 名人結婚都愛穿

時尚

Fashion

夢幻嫁衣!林莉婚紗唯一受邀英國參展 名人結婚都愛穿

2019-03-28 11:38:34 瀏覽數:

林莉美學,英國看見!LINLI BOUTIQUE林莉婚紗獨家接受倫敦頂尖婚紗公司Louise Bentley旗下頂級品牌White Rose Signature by Melodie邀請,參與國際婚紗設計師活動「英國婚紗展會White Gallery」。

From:微博/NOWnews今日新聞

NOWnews今日新聞:【賈靜雯絕美嫁衣 台灣設計師婚紗征戰英倫】
#賈靜雯# 與修傑楷在#峇里島# 舉行婚禮時,偕同愛女梧桐妹、咘咘與波妞,一家子在晚間派對穿著林莉婚紗(LINLI BOUTIQUE)打造的粉紅香檳色禮服,浪漫甜美的幸福氣氛,羡煞眾人。為許多明星操刀結婚造型的#林莉婚紗# ,日前更受邀參与#英國婚紗展#會 White Gallery,挾自豪的五大經典系列,征戰英倫重要婚紗盛宴。
-- NOWnews今日新聞

 

From:Linli Boutique提供

 

From:Linli Boutique提供L.L系列

LINLI BOUTIQUE林莉婚紗於國際婚紗盛事「White Gallery」展出旗下五大經典系列,包含「星辰系列」、「王妃系列」、「精靈系列」、「人魚系列」、「L.L系列」,與英國高端婚紗一同歡慶White Gallery的十週年慶典!

From:Linli Boutique提供星辰系列設計感交錯的一字領卡肩馬甲上身,以素緞展現。裙片主面料以華麗手工Lace設計,運用多層次進口網紗,六尺長裙襬圖騰廓型,呈現華麗大器的氣勢。

 

From:Linli Boutique提供王妃系列合身、平口式領型。刺繡蕾絲以精緻線條手工增加蕾絲立體度。魚尾裙則以立體蕾絲為主面料,整體又多了些浪漫的氛圍。

 

From:Linli Boutique提供精靈系列平口上身以進口毛呢布料為主面料,搭配素紗裙型做融合。腰部以水晶鑽條點綴。

「Something old, something new, something borrowed, something blue……」一段諺語道盡英國人對婚禮的盼望。從英國皇室婚禮所帶給世人的崇高與雋永就可端詳,當地風俗民情對於婚禮、婚紗的價值觀、傳承感,以及新娘走向紅毯所穿戴的一切,可說十分慎重。選擇婚紗是人生重頭戲,象徵祝福,也代表家族傳承、生命更新的意義。

From:Linli Boutique提供人魚系列整件以輕、薄、透為設計。貼花方式有如天上掉下來的花瓣灑在身上與A-Line裙型搭配全長包袖,宛如女神般的仙氣。

From:Linli Boutique提供人魚系列通透性感的上身底襯著薄Lace,珊瑚般生氣勃勃生長在波光瀲豔的海面下。精緻華麗的線條手工,增加衣服整體的層次,美背性感的澎裙多了些柔美的結構感。

From:Linli Boutique提供L.L系列高級訂製服前V後V上身線條。上身以進口貝殼亮片為主面料,剪裁俐落加上腰部抓褶開岔,若隱若現的腿部線條,整體有如女神的氛圍。

探究英國婚紗,高端婚紗設計尤其專注於當代交融、與時俱進,既要符合時尚潮流與現代之美,又要具備雋永、典藏價值。台灣「婚紗教母」林莉老師,一手創立超過30年歷史的「LINLI BOUTIQUE林莉婚紗」,美學精神備受青睞!

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

中時電子報新影視頻道:【#柯有倫[超話]# 愛妻唯美婚紗曝光#柯有倫婚紗照# 爆乳露「胸」器】@Alan柯有倫 將在3月29日與老婆Donna在香港補辦婚宴,近日跑到山明水秀的宜蘭去拍婚紗照,只見兩人穿著由林莉婚紗的各式婚紗在鏡頭前甜蜜擁吻及深情相望,恩愛的樣子羨煞眾人。其中一套黑色深低V型長紗裙造型,讓人見識到「柯夫人」有料的「胸」猛身材,十分吸睛。http://t.cn/EIh9daT -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂