首頁 電影 《復聯4》發角色海報超揪心!片長3小時網:不能喝飲料!

電影

movies

《復聯4》發角色海報超揪心!片長3小時網:不能喝飲料!

2019-03-27 11:02:44 瀏覽數:

在《復仇者聯盟:無限之戰》中,地球上的生物被薩諾斯毀滅了一半,在《復仇者聯盟:終局之戰》中,復仇者聯盟的英雄們,為了逝去的家人、摯愛、朋友,再艱難都要重新振作,奮力一搏!

 

Marvel官方發布了一段主角們談《復仇者聯盟:終局之戰》對他們、對粉絲而言的意義的特輯影片,提到漫威角色與粉絲的連結,這就是英雄電影的魅力阿!

From:Marvel

而根據 IMDb更新的資料顯示,《復仇者聯盟:終局之戰》片長擬有 3 小時 2 分鐘,超越去年《復仇者聯盟:無限之戰》的 2 小時 29 分鐘,成為漫威宇宙片長最長的一部片。

From:IMDb

From:IMDb

雖然實際片長還須等Marvel官方公布,但影迷們看到消息後除了對朝長片能看到爽表示興奮,也笑稱這根本是「膀胱之戰」!提醒大家到時候別忘了去趟廁所,以免劇情正精彩的時候尿急很掃興!

From:IMDb

《復仇者聯盟:終局之戰》力挽狂瀾,台灣4月24日搶先全美上映!

From:IMDb

From:IMDb

官方一次發布了32張角色海報,根據各角色「存活」和「化成粉塵」的不同,分成了彩色和黑白兩組。

隨著上映時間越來越近,究竟倖存的復仇者聯盟成員們將如何應戰?粉絲們都十分期待!

From:微博/新浪娛樂

彩色組:鋼鐵俠、美國隊長、黑寡婦、雷神、鷹眼、綠巨人、驚奇隊長、蟻人、星雲、戰爭機器、火箭浣熊、小辣椒、奧克耶、老王、女武神、Happy

From:微博/新浪娛樂

黑白組:卡魔拉、奇異博士、洛基、黑豹、蜘蛛俠、星爵、尼克·弗瑞、紅女巫、巴基、獵鷹、幻視、德拉克斯、螳螂女、蘇瑞、黃蜂女、格魯特。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂