首頁 生活 推廣華文靠他們!11屆世界華文作家協會在台北

生活

Life

推廣華文靠他們!11屆世界華文作家協會在台北

2019-03-26 12:12:42 瀏覽數:

由來自世界各地,熱愛華文寫作的同好所組成的「世界華文作家協會(WACW,World Association of Chinese Writers)」,每兩年舉辦一次的年會,今年特別於台北舉辦。

From:世界華文作家協會

旨在推廣華文普及並增進世界華文交流的世界華文作家協會,自1993年創立至今已有26年。昨(25)日,來自世界7大洲的華文作家協會的嘉賓們,一抵達桃園機場,便感受到寶島的熱情及溫暖,就像是久別重逢的好友齊聚。

From:世界華文作家協會

世界華文作家協會第一屆代表大會就是在臺北圓山大飯店舉行的,歷經26年的發展,會員已經遍佈世界各地,為華文的普及和推廣做出卓越的貢獻。每兩年籌辦的年會,為與會者互通文學發展資訊,交流文學創作心得,聯絡世界華文作家之間的友情。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂