首頁 時尚 M·A·C冠軍粉底重磅回歸!24款亞洲獨家色4月登場

時尚

Fashion

M·A·C冠軍粉底重磅回歸!24款亞洲獨家色4月登場

2019-03-26 11:24:05 瀏覽數:

M‧A‧C紅遍全球的銷售冠軍Studio Fix Fluid粉底液自從在2017年針對亞太區女性膚質,特別推出亞洲版獨家配方——超持妝無瑕粉底液,以#美肌教練 之姿在整個亞太區創下驚人的銷售佳績。今年美肌教練再度霸氣回歸,並且引進14款專為亞洲膚色設計的全新色選,讓你可以任意微調自己的粉底選擇,美肌教練就是要給你最適合你的精準顏色!

From:M.A.C

忽冷忽熱的天氣是底妝的致命大敵,混合肌更容易出油暗沉、乾肌容易脫皮龜裂,超持妝無瑕粉底液最受網友好評的就是它的穩定度!不僅是各種膚質的大蜜糖底妝,不論外在環境怎麼變化,都能讓你的底妝24小時以不便應萬變,簡直就是底妝界的超能力者!

超持妝無瑕粉底液  $1550 / 30ml (24色全系列)。From:M.A.C

24款亞洲獨家色選 24小時面不改色

選到不適合自己的粉底顏色不僅會有強烈的面具感,過白或太黃甚至會有反灰及生病感,為了能讓亞洲膚色有更完美的上妝效果,M‧A‧C專為亞洲設計了14款全新色號,讓底妝色選擴大到24種膚色選擇,從冷色調、中性色調到暖色調的肌膚,都有更能完美貼合自己膚色的粉底色系。

From:M.A.C

From:M.A.C其中一款N16更被彩妝師號稱為最美色選,不過度偏黃或偏紅的中性調色,最適合台灣女生的膚色!

超持妝無瑕粉底液,N16,30ml,$1550(含壓頭)。From:M.A.C

身為全球M‧A‧C暢銷冠軍的紀錄保持者,24小時防水抗汗的強大持妝功能,就算炎炎夏日依舊完美不脫妝、完美的遮瑕力搭配上超強控油力,讓妝容可以hold住一整天依舊清爽完美,女孩對於底妝的奢求它通通可以滿足你,持妝全能就是它暢銷全球的秘密!

超級英雄的最佳拍檔-超持妝24H遮瑕霜:

底妝持妝24小時了,重點遮瑕卻半途而廢那怎麼行!當然要搭配同是超持妝系列的超持妝24H遮瑕霜一同守護你的妝感!優異的遮瑕力及驚人的持妝力,對付惱人的斑點瑕疵它絕對死纏爛打使命必達!

超持妝24H遮瑕霜,7ml,NT$850。From:M.A.C

24H遮瑕霜擁有高科技彈性霜狀粉體,超高的延展性賦予可疊擦的高度遮瑕效果,瞬間柔焦所有瑕疵,使肌膚更光滑、均勻,不論是黑眼圈、痘疤、淚溝、暗沉等難纏的肌膚瑕疵通通一遮到位!

師承超持妝無瑕粉底液的優秀持妝能力,上妝後立即封存的獨家無瑕封膜科技讓遮瑕效果始終保持剛完妝的完美狀態,抗暈抗汗更防水,持續一整天。

專業彩妝刷#170,NT$1600;專業彩妝刷#270,NT$1000;妝前透亮持妝露,50ml,$1,700。From:M.A.C

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂