首頁 時尚 打包最麻煩?Yves Rocher這瓶法寶讓旅行不再手忙腳亂

時尚

Fashion

打包最麻煩?Yves Rocher這瓶法寶讓旅行不再手忙腳亂

2019-03-26 10:27:45 瀏覽數:

擁有燦爛陽光的春天終於來了!正是旅行出遊的好時機,好好把握這樣的好天氣,替自己安排一趟旅遊,好好放個假是每一個小資男女的夢想!不過出遊前最讓人煩惱的就是打包行李了,東西東漏西漏不只影響旅行品質,少帶更容易打壞平日斤斤計較的肌膚狀態!因此,如何精準選購正確旅行單品,不只重要,更成為今日聰明旅行不可或缺的技能!

From:https://www.pinterest.com/leoniehanne_/

瓶瓶罐罐走開:「100ML相當400ML的沐浴奇蹟!」

出門在外、各種天氣,如何選擇最適宜的保養單品總耗費許多旅行前的時間,大ML數不好攜帶、一般開架旅行組又難以兼具保濕與敏弱肌適用,總讓想簡單出門的自己煩惱不已!

From:https://www.pinterest.com/thebeautydojo/

此時,Yves Rocher只需一滴環保沐浴露立馬成為每個旅人的救星,100ML相當400ML的輕巧容量,只需一滴就可輕鬆洗淨全身,獨家專利設計擠壓頭,有效控制每一次的使用量,搭配四種植萃口味配方與敏感肌膚測試的保證,讓每一次旅行沐浴都更為輕便與優雅!

聰明打包行李術必備:Yves Rocher只需一滴環保沐浴露100ML NTD$280From:Yves Rocher

『只需一滴環保沐浴露』採用Yves Rocher獨家超濃縮技術,100ML相當於400ML,只需一滴即可輕鬆起泡、溫和洗淨全身,更採用50%減少塑料設計與可回收包裝,有效減少塑料,友善環境。

向油膩髮絲說Bye bye:簡單一瓶恢復亮澤與蓬鬆的髮絲!

晴時多雲偶陣雨,是春季旅行可預想的天氣狀態,但也總讓乖順的髮絲又比平日更為難整理一些!為了保障旅途拍照的順利與好情緒,總讓許多旅人儘管犧牲睡眠,也要提早起床打扮自己!

為了解決旅人的困擾,這時候你需要Yves Rocher木莓亮澤髮醋,採用法國老奶奶獨家配方,透過醋與木莓果精粹的黃金比例,有效解決髮絲毛躁、暗沈的困擾,輕鬆還自己一頭亮澤與蓬鬆的秀髮,讓旅行出遊也能體驗法國名媛般的秀髮狀態。

聰明打包行李術必備,Yves Rocher木莓亮澤髮醋150ML,NTD$420。From:Yves Rocher

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂