首頁 娛樂 理科太太獻第一次!低溫10度頂厭世臉力挺Mom&Dad

娛樂

Ent

理科太太獻第一次!低溫10度頂厭世臉力挺Mom&Dad

2019-03-25 18:35:24 瀏覽數:

擁有超高人氣的YouTuber「Mom&Dad」宣布將在4月4日婦幼節當天,推出首支全創作單曲《遊樂場》。Mom&Dad不僅有廣大粉絲支持,更是YouTuber們的好朋友,好人緣的他們,在單曲《遊樂場》的MV中,邀請到了理科太太、異鄉人、台客劇場跨刀演出!

 

尤其理科太太更是將人生拍攝MV的初體驗,獻給了Mom&Dad!華爸說:「當時我私訊給理科太太,本來也沒抱太大的希望,沒想到當天就收到理科太太本人親自回覆表示很樂意加入演出,這一來我們的MV演出陣容就更堅強了。」

From:VS Media

理科太太為人母後,便十分關心兒童和親子議題,Mom&Dad亦是她相當喜愛與關注的親子頻道。為此,理科太太連歌都還沒聽過,就情義相挺,二話不說答應演出,Mom&Dad一直以來的優質形象,促成了這次《遊樂場》MV的黃金陣容。《遊樂場》將於4月1日至3日在飛碟聯播網首播,4月4日數位單曲與MV正式上架。

From:VS Media

「拍攝《遊樂場》MV時,正逢寒流來襲,當天氣溫瞬間降至十度以下,拍攝地點不巧又是在冷颼颼的河濱空地,周圍幾乎完全無遮蔽。」華爸說,理科太太在MV裡是飾演「厭世香腸攤老闆娘一角」,當天身上沒有穿厚重的保暖衣物,也因為劇情演出,只有披掛一件圍裙。

From:Mom &Dad粉絲專頁

原本就超怕冷的理科太太在颼颼寒風中只能藉由烤香腸的炭火來取暖,但還是直打冷顫,抖不停。剛好又遇上求好心切的導演,一個鏡頭拍了快半小時,鳥媽見狀不忍心,最後硬著頭皮上前跟導演求情:「我們都是家裡有小孩的媽媽,千萬不能因此感冒的啊!」導演於是才讓理科太太提早殺青,完成人生MV初體驗。

From:Mom &Dad粉絲專頁

親手剪臍帶 享受水中生產自然幸福感

鳥媽當時挺九個月大肚拍攝《遊樂場》MV,與理科太太暢聊育兒經,除分享自己的體驗式教育外,更分享即將採取水中生產的心情。「選擇水中生產就是要一起迎接新生命,我親手剪了小孩的臍帶。」

From:VS Media

華爸回憶當時鳥媽生產的過程,笑說當下在水中輔助鳥媽生產時,胸口一直被鳥媽撞,「鳥媽整個背部用力地擠壓我的胸腔,簡直快要窒息。」鳥媽先虧華爸要好好練身材外,形容水中生產要用力到最後,「就像你被車碾過後,腳還要再被車來回碾過兩次的那種痛。」鳥媽補充,但看到小孩出生後身體感受到的那一種「波」一下的自然感,就覺得一切值得了。

From:VS Media

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂