首頁 運動 真人版網球王子!日本一哥錦織圭的「二十宮格」大挑戰

運動

sports

真人版網球王子!日本一哥錦織圭的「二十宮格」大挑戰

2019-03-24 14:53:00 瀏覽數:

日本網壇一哥錦織圭,日前受日本綜藝節目邀請,挑戰一百秒內完成「網球二十宮格」。

世界排名第六的他,究竟能不能完成這項挑戰?

From:微博/新浪網球

錦織圭選擇穩定性較高的雙手反拍,先從大對角開始攻擊,在25秒內就打下最右邊的五個號碼。再來選擇中路做攻擊,不過15號卻一直打不下來,眼看時間剩下三十秒,錦織圭開始攻擊左邊的號碼,像是裝了狙擊鏡一班的雙手反拍,迅速打下其他號碼。

剩下最後十秒,只剩下15號,連續幾次的攻擊,都差一點擊中。隨著旁邊觀眾的鼓譟、倒數,剩下最後一秒錦織圭擊出最後一球,順利打下15號,完成這次的挑戰。

日本綜藝很喜歡請各項運動員來做各種挑戰,充滿娛樂性質的同時,也不得不佩服錦織圭精準的擊球表現。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂