首頁 時尚 植村秀開超狂遊樂園!免費玩夾娃娃機帶走正裝粉底液

時尚

Fashion

植村秀開超狂遊樂園!免費玩夾娃娃機帶走正裝粉底液

2019-03-22 17:48:31 瀏覽數:

2019年最具話題的超人氣底妝,非shu uemura植村秀「無極限粉底」莫屬!在台灣上市更創下每4分鐘即賣出1瓶的驚人銷售佳績。歡慶植村秀「無極限粉底」上市成功,同時也為了讓全台更多粉絲體驗無極限粉底 持久、瑕遮、會呼吸的無極限魅力,植村秀特地策畫了「無極限遊樂園」台灣限定巡迴活動,現場不僅有專業的植村秀彩妝師為妳挑選最適合的粉底色彩,更以最適合亞洲肌膚的24款粉底色調為靈感來源,打造好美又好拍的「全色系巨型溜滑梯」與「放大版粉底網紅牆」。

p>活動期間只要與「無極限遊樂園」的任一景點合影,即可獲得好喝又好拍的「無極限定飲品」乙瓶與「底妝體驗禮」乙份,更可免費體驗「無極限夾娃娃機」乙次,有機會獲得價值NT$200~NT$2,000的植村秀產品。

From:植村秀

消費滿額再送無極限帆布包:

凡購買任2件以上底妝產品 (單支正貨) 滿NT$3800,即贈限量無極限帆布包乙只,數量有限,送完為止。(不與母親節滿額贈累送)

From:植村秀

今夏最顯白:大勢新寵焦糖橘

由於亞洲肌膚偏黃基調的特性,很多台灣女性不敢嘗試這最能代表時尚個性的橘色彩妝,深怕一不小心,很容易一秒蠟黃,妝容大扣分!植村秀運用對亞洲肌膚的長期研究,以生命之源的太陽作為啟發,特調出充滿生氣蓬勃活力、能完美襯托亞洲膚色的一系列焦糖橘彩妝 。

From:植村秀

 

打造如朝陽般溫暖優雅的眼神

本季以橘色調為風尚潮流,為雙眸打造出明亮與生氣勃勃的迷人眼妝。植村秀推出3款色號,為雙眼刷上由柔和蜜桃色及大地色調構成的和煦色彩,打造更有溫度的妝容。

創藝無限眼影:焦糖橘系列

創藝無限眼影 ME 270、ME252 A、G 251,各NT$550

創藝無限眼影 ME 270

創藝無限眼影 ME252 A

創藝無限眼影 G 251


讓雙頰展現清新活力的心動粉橘

以柔和橘色與杏桃色彩點綴的雙頰,展現清新的夏日活力,讓2019的流行夏妝更顯完美。

創藝無限腮紅 M541 NT$750

創藝無限腮紅 M541 NT$750

約會ing氣墊腮紅 心動粉橘 NT1,100

約會ing氣墊腮紅 心動粉橘,NT1,100


最適合亞洲肌膚的11款焦糖橘唇

以植村秀暢銷明星色號「OR570」為主軸,連同其他10款嶄新焦糖橘唇膏聯袂登場的【無色限唇膏焦糖橘限量系列】,將獻上最適合亞洲女性膚色的11款色號,透過絲絨粉霧和亮澤水潤兩種不同的唇膏質感演繹,每一色,都能瞬間提亮並修飾蠟黃,#誰擦誰顯白、無敵百搭,讓妳發現橘色唇的美感新境界,巴不得每天24小時都以這完美焦糖橘唇色,妝點自己不同時刻的美!

From:植村秀

From:植村秀

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂