首頁 娛樂 猛踩如懿地雷!這些渣龍語錄讓人狂翻白眼

娛樂

Ent

猛踩如懿地雷!這些渣龍語錄讓人狂翻白眼

2019-03-21 16:56:06 瀏覽數:

宮鬥劇《如懿傳》在2018年紅遍大街小巷,劇中霍建華飾演乾隆一角,劇中渣度不斷提升,被網友狂轟「渣龍」,不但做出許多渣男行為,更時常語出傷人,讓如懿最終氣到斷髮休夫,就連老婆林心如也直呼「想棄劇」,究竟渣龍的渣語有多令人髮指,帶大家一起回顧。

From:微博/電視劇如懿傳

From:微博/電視劇如懿傳

From:微博/電視劇如懿傳

From:微博/電視劇如懿傳

From:微博/電視劇如懿傳

「朕一見到香見才知道什麼是一見傾心」

乾隆被寒香見迷到神魂顛倒,幹盡不少荒唐事,作為皇后的如懿前往規勸,乾隆卻說「看到香見才知一見傾心」,還要如懿幫忙追寒香見,讓如懿錯愕回問:「皇上您說什麼呢?」乾隆才改口,稱對如懿與對寒香見的感情不同,指「對香見是情起中年」,根本愈抹愈黑,教如懿情何以堪。

From:愛奇藝

「如懿,你的清白要緊,朕的聲譽就不要緊嗎?」

如懿遭嘉貴妃誣賴與安吉大師有染,僅管相信如懿是遭人陷害,事候還封如懿為皇貴妃,但乾隆仍對她最信賴的宮女惢心用刑。表面上,是為了證明如懿的清白,但骨子裡其實只為了自己的聲譽,一句:「如懿,你的清白要緊,朕的聲譽就不要緊嗎?」讓如懿無奈又心寒。

From:愛奇藝

「追根究底,也不是全然與妳無關」

令妃用計害如懿的五公主喪命,還收買接生的田姥姥與欽天監,導致十三阿哥永璟早殤,讓如懿連十三阿哥的面都沒見到就被抱離下葬,接連的打擊讓她瀕臨崩潰。

From:愛奇藝

生性多疑的乾隆竟還聽信欽天監捏造如懿「剋夫剋子」一說,避而不見,最後還告訴如懿,孩子的死「追根究底,也不是全然與妳無關」,讓剛歷經喪子之痛如懿無助又心痛。

From:愛奇藝

 

「朕再教妳一個道理,這個道理只有兩個字,那就是順服」

十二阿哥遭豫妃設計的刺客挾持,乾隆前去探望時,責怪年僅九歲的永璂表現軟弱無能,害他顏面盡失。讓如懿不禁要問:「臣妾有些時候真的不明白,皇上心裡到底在乎的是什麼?」乾隆除了賣弄皇威,也因凌雲徹以身相救如懿母子,猜疑兩人關係不尋常,最後撂下狠話:「朕再教妳一個道理,這個道理只有兩個字,那就是順服!」

From:愛奇藝

「既然妳要靜思悔過,養著孩子必定會分心,永璂妳也別養了,即日起,將永璂送到愉妃那兒去,妳性子彆扭,如何養得好孩子?」

如懿與乾隆因為寒香見感情失和,得不到美人青睞,乾隆還要求如懿幫忙追寒香見,加上明明是寒香見自願喝絕育湯,卻怒打送絕育湯的如懿巴掌,讓不滿對方的兩人整整半年都沒見面,直至某天如懿送永璂上學巧遇乾隆,不想與乾隆多說的如懿表示要回宮悔過,乾隆竟說:「既然妳要靜思悔過,養著孩子必定會分心,永璂妳也別養了,即日起,將永璂送到愉妃那兒去,妳性子彆扭,如何養得好孩子?」兩人關係徹底決裂,讓渣隆再度渣出新高度。

From:愛奇藝

兩小無猜的帝后cp因為乾隆的猜忌、好色,加上後宮深似海的種種算計,最終讓如懿心寒斷髮,結束夫妻情,對乾隆留下一句「蘭因絮果」,為兩人變調的愛情畫下句點,讓人不禁感嘆,兩人的愛恨情仇還真的沉重到讓人難以喘息。

From:愛奇藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂