首頁 娛樂 注定只能拿好人卡 !這些暖男男二號誰讓你最心疼

娛樂

Ent

注定只能拿好人卡 !這些暖男男二號誰讓你最心疼

2019-03-20 17:27:35 瀏覽數:

清宮劇《如懿傳》中經超飾演的「凌雲徹」,在劇中裡守護如懿,後因被乾隆懷疑與如懿有私情最終慘死,不少觀眾都表示太過虐心,心疼之餘也被「凌雲徹」的癡心圈粉。事實上,一般電視劇中,除了男女主角的情愛糾葛,通常還會再搭配上一個默默守護女主的暖男二,除了《如懿傳》凌雲徹,《延禧攻略》富察傅恆、《花不棄》東方炻,皆是代表。

From:微博

《如懿傳》凌雲徹

看過該劇的都知道,《如懿傳》中凌雲徹原為冷宮駐守侍衛,如懿在冷宮之時,凌雲徹幾次三番都救了如懿的命。後因初戀情人魏嬿婉用計,讓乾隆相信他和如懿有染,不但被閹割成太監,還被送往慎刑司飽受折磨,最終被海蘭假藉如懿的名義賜死,慘死宮中。

From:微博

From:微博

《延禧攻略》傅恆

提起凌雲徹,許多劇迷會拿《延禧攻略》的傅恆來作比較,從《延禧攻略》開播以來傅恆與魏瓔珞這對「得體cp」受到觀眾們喜愛,可惜最後富察傅恒為了保全魏瓔珞的性命,娶了皇后的貼身侍女爾晴,犧牲一生的幸福只為換真愛一命。

From:微博

一片癡心的傅恆對瓔珞說的字字句句更是令人揪心,《延禧攻略》結局傅恆戰死沙場,要海蘭察為他帶回一句話給魏瓔珞:「這輩子我守著妳,已經守夠了,下輩子,可不可以換妳守著我?」更是讓劇迷忍不住爆哭,對這段沒有結果的苦戀感到遺憾,更對這位暖男二感到心疼。

From:微博秒拍

《小女花不棄》東方炻

最近才剛下檔的熱劇《小女花不棄》中的東方炻時常在劇中欺負花不棄雖然與凌雲徹、傅恆暖男形象大相徑庭,看似玩世不恭的富家子弟,總是奮不顧身英雄救美,事實上疼愛不棄的程度絕不亞於男主角陳煜。

From:微博秒拍

像是在沙漠中看到花不棄被毒蛇咬,不顧危險吸她小腿為對方解毒,嘴巴因此變成香腸嘴,甚至為了花不棄與家人反目,最終死於自己祖父「蕭九鳳」刀下,即便為女主角喪命仍得不到真心,讓戲迷心疼不已,圈粉無數。

From:微博秒拍

《後宮甄嬛傳》溫太醫、果郡王

每部戲劇都有會一位癡心守候女主的暖男二,被網友封為「宮鬥冠軍」嬛嬛」就是不一樣,在《後宮甄嬛傳》孫儷飾演的娘娘甄嬛不僅深得皇寵,就連在身邊守護的暖男也比其他女角來的多。

From:新浪娛樂

在《後宮甄嬛傳》中癡情的「果郡王」礙於身分,對甄嬛的感情只能深藏,默默盡己所能保護她。甄嬛偷偷看望沈眉莊,回宮時驚動侍衛是他幫助她躲過盤查、華妃故意刁難,讓懷有身孕的甄嬛跪在烈日之下,也是他挺身而出救出甄嬛,卻因為造化弄人,兩人的感情無疾而終,連自己的親生孩子也不能相認,還落得慘死下場。

From:微博

溫太醫與甄嬛可謂青梅竹馬,一直深愛著甄嬛,為了女主角他進宮成了一名太醫。甄嬛幾次被人迫害,都是溫太醫背後給予協助,最後不惜選擇自宮保衛甄嬛的清白。

From:微博

劇劇中不少男二讓人心疼,比起主角甚至讓人更印象深刻。雖然有人說「男主是給女主愛的,男二是給觀眾愛的」,不過看著這些女主角對這些暖男二們發好人卡,真的讓人覺得心痛又浪費(誤)啊 !

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂