首頁 生活 超級划算!新北第一粵菜「望月樓」推出招牌烤鴨五吃

生活

Life

超級划算!新北第一粵菜「望月樓」推出招牌烤鴨五吃

2019-03-19 17:09:44 瀏覽數:

位於新北第一高樓48樓、且擁有超高人氣的「望月樓」,以新派粵菜、創意港點及居高臨下的無敵高空景觀,屢屢被媒體評價為新北口碑第一粵菜餐廳!大地回春之際,是享用烤鴨最適宜的時節,主廚蘇權暉嚴選油脂豐厚、肉質細嫩的優質鴨材─宜蘭豪野櫻桃鴨,即日起至5月15日推出「一鴨五吃」,不論是老菜新作,或是結合在地食材入料,皆展現烤鴨料理精彩多變、美味天成的極致風味。

即日起至5月15日推出「一鴨五吃」。From:望月樓

望月樓鎮店之寶的廣式片皮鴨,經醃製、燙皮、上鴨水、風乾、烤製等繁複步驟後,才成就一隻圓潤豐美、色澤誘人、皮酥肉嫩的完美烤鴨!主廚精心設計的「一鴨五吃」。

蘇主廚說,烤鴨出爐後需以最速件送到客人桌邊,並在鴨胸前開始片鴨,取皮,切肉墊底,製成八等分。此次嚴選口感較厚、較軟嫩的墨西哥餅來包捲餡料,來客可夾取片鴨,沾些主廚特製的甜麵醬,結合荷蘭大蔥、節瓜和小黃瓜包入墨西哥餅內,吃來爽脆中帶有鴨肉的柔嫩,雙重口感,讓人回味無窮!  

蘇主廚的廣式片皮鴨「四人套餐」,每套NT$4,500元,內容除了涵蓋上述的一鴨五吃、以及該廳最叫座的楊枝甘露和季節鮮果外,另外還可自六道招牌料理任選三道享用,選項有:松露帶子炒鮮奶、鮮蟹肉石榴球、碧綠玉簪鳳尾蝦、紅油咖哩蝦、波特酒紅糟醬燒小排、和沙茶金菇牛肉煲。

鮮蟹肉石榴球。From:望月樓

松露帶子炒鮮奶。From:望月樓

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂