首頁 電影 《滾滾紅塵》修復版林青霞張曼玉「一秒變臉」驚豔影迷

電影

movies

《滾滾紅塵》修復版林青霞張曼玉「一秒變臉」驚豔影迷

2019-03-19 14:51:48 瀏覽數:

接棒影壇鉅作《霸王別姬》修復風潮,由金獎名導嚴浩執導傳奇作家三毛生涯的唯一編劇作品,集結了金獎影帝后林青霞、秦漢和張曼玉領銜主演的華語影壇愛情經典《滾滾紅塵》數位修復版,上映3天全台就飆破150萬票房!電影超強口碑更席捲全台。

From:甲上娛樂

五六年級的影迷紛紛表示:「光聽到主題曲就想哭了!」「每一幕都是經典,心目中最愛的華語電影!」「不同年齡看有不同的感動。」;而年輕世代的粉絲則說:「雖然不是在那個年代生長,卻被電影深深感動!」、「電影裡的台詞太美了!」、「每一幕都恰到好處。」

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

片中雙影后林青霞與張曼玉充滿張力的演技深深打動觀眾,其中一場是張曼玉摟著林青霞由笑轉哭,一氣呵成的變臉演技讓林青霞也佩服!另一場是林青霞與秦漢久別重逢,從哭戲立刻轉變成潑婦罵街,完美演技也讓她們在當年分別奪下金馬獎最佳女配角與最佳女主角,雙雙封后!

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

此外,當年的銀幕情人「一秦一林」再次躍上大銀幕,林青霞曾表示兩人合拍《情奔》的時候還年輕,常常擔心會被現實的交情干擾而影響演技,但在《滾滾紅塵》時,十年的拍戲經驗讓她心境更成熟,不管戲外發生什麼事,只要一上戲總能進入狀況。From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

《滾滾紅塵》描述沈韶華(林青霞飾)因和同學初戀被父親關在閣樓裡,只能將情感注入寫作中,慢慢成了一位小有名氣的作家。父親過世後她繼續寫作,進而結識了文化官員章能才(秦漢飾)並墜入情網,和情同姐妹的好友月鳳(張曼玉飾)三人一起度過了一段和樂的時光。

From:甲上娛樂

抗戰勝利後,韶華和能才不得已而分手。當她之後費盡心力找到能才時,卻發現他與別的女人同居,韶華憤怒離去。不久後國共內戰爆發,動盪的時局改變了所有人的命運……

From:甲上娛樂

From:甲上娛樂

《滾滾紅塵》數位修復版已於3月8日上映!

From:甲上娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂