首頁 電影 韓版華爾街之狼!《錢力遊戲》柳俊烈因接演欠前輩債?

電影

movies

韓版華爾街之狼!《錢力遊戲》柳俊烈因接演欠前輩債?

2019-03-19 11:23:16 瀏覽數:

韓國最新犯罪電影《錢力遊戲》宛如韓版《華爾街之狼》!講述一心想變有錢人的菜鳥股票經理人遇上神秘操盤高手後,業績從零一飛衝天陷入紙醉金迷的世界,卻也被韓國金融監督院盯上所引爆的一連串故事。片中集結韓國一線演技派演員柳俊烈、劉智泰、趙宇鎮及鄭滿植等。

GaragePlay 車庫娛樂

被譽為韓國「青春代表」的柳俊烈也是演員界的好勞工代表:戲劇、電影一檔接一檔,光是今年就有《飆風特警隊》、《錢力遊戲》等三部電影面市。而在《錢力遊戲》裡柳俊烈更是67場戲裡演出60場,堪稱柳俊烈從影以來表情最多、情緒變化最多的電影!

From:GaragePlay 車庫娛樂

3月6日《錢力遊戲》於首爾東大門Megabox舉行媒體試映會,導演朴樓利,演員柳俊烈、劉智泰和趙宇鎮等皆出席。而在片中大玩金錢遊戲的柳俊烈在現場居然透露「不想被金錢左右」還說因為演主角「欠了前輩好多債」!

From:GaragePlay 車庫娛樂

柳俊烈:「在拍攝的時候前輩幫我罩我,使我的角色變得突出,感覺欠了前輩們很多債!」戲中的他從懷抱成為有錢人夢想而焦慮的職場菜鳥,到賺大錢的自信自負,以及後來被金融監督院找上門後的矛盾不安。柳俊烈演繹的男主角趙鎰賢從開頭到結尾像是截然不同的兩個人!

與之對手戲的大前輩劉智泰則大力讚揚:「柳俊烈原本就很有爆發力,他的外貌能讓他消化各種角色。實際和他合作後,覺得他是個很正直的青年,一定能成為韓國影壇中不可或缺的演員。」趙宇鎮也說:「柳俊烈彷彿就是『好青年』的代名詞,個性腳踏實地又單純。」

From:GaragePlay 車庫娛樂

在片中身為股票操盤手,柳俊烈卻也因為接拍《錢力遊戲》想了很多,他表示「某種程度,我獲得了不少人生的啟發。比起花錢揮霍,我能希望可以控制錢,不要被錢誘惑。」

「每個人都想變得有錢,但不可能每個人都有錢。誰都想擁有錢,但誰也不能真的擁有它的『錢』 。從某一刻開始,成為有錢人開始成了最好的祝福,金錢成了誰都想要的夢想與人生目標。想要變成有錢人的心,完美代表了年輕人的心理,會讓人有許多共鳴。」

From:GaragePlay 車庫娛樂

而對於首度合作的劉智泰前輩,柳俊烈表示:「他是位相當不得了的前輩。他在年紀比我還要小時,就和許多優秀的導演在很棒的作品中展現非常棒的演技,我對他有著敬畏心也很尊敬他。劉智泰前輩就像親哥哥一樣,詳細告訴我他過往的經驗,是段很棒的拍攝回憶。」

劉智泰飾演的是很難了解他真正想法的神祕操盤高人,暱稱「號碼牌」。片中一出現就擁有壓倒性氣場,是個光打電話來就會讓人緊張萬分的大人物,無論表情、眼神還是聲音演技都充滿獨特魅力!

From:GaragePlay 車庫娛樂

劉智泰:「會接拍的第一原因是劇本,再來就是合作演員和製作團隊。讀劇本時我覺得我的角色非常帥氣!」劉智泰也針對角色談到演繹方式:「我喜歡節制型演技。想了很多導演、製作人想要的結果,我會努力排除我的感情與慾望,去呈現出導演最想要呈現出來情感。」

From:GaragePlay 車庫娛樂

《錢力遊戲》描述菜鳥證券經理人趙鎰賢(柳俊烈飾)雖然進入了業界第一的公司,但沒有人脈與後台的他仍遭受各種挫折。而在他遇上人稱「號碼牌」的神秘操盤高手(劉智泰飾)後終於嘗到成功滋味!但隨他與「號碼牌」交易次數越來越多,韓國金融監督院也開始盯上他們倆……

From:GaragePlay 車庫娛樂

《錢力遊戲》預計將於4月4日在台上映!

From:GaragePlay 車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂