首頁 娛樂 誰說當媽沒行情?賈靜雯 昆凌 范范家有萌娃人氣不減反漲 梁靜茹 孫儷鋼鐵母親形象加分

娛樂

Ent

誰說當媽沒行情?賈靜雯 昆凌 范范家有萌娃人氣不減反漲 梁靜茹 孫儷鋼鐵母親形象加分

2016-05-07 18:25:11 瀏覽數:
貓捲

有人說明星只要戀情曝光,粉絲就會跑一半,更不用說結婚或是生小孩,所以劉德華維持演藝圈不敗的人氣,也為了保護令一半的私生活,選擇藏愛24年。不過現在有不少女明星當媽之後人氣不減反漲,可以說是非常「帶財」,話不囉嗦,就讓我們一起來看看這些女明星和他們家的小寶貝吧!

 圖片來源:截取自芒果TV     

賈靜雯

自從結束上一段婚姻,賈靜雯遇上修杰楷可以說是人生大翻盤!不但氣色變得容光煥發,兩個人生下咘咘後,有著一雙大眼圓臉的咘咘大受網友喜愛,更讓賈靜雯帶著咘咘一起錄製《媽媽是超人》實境節目秀,另一半修杰楷也在節目中亮相,甚至還因為太緊張,不小心讓咘咘撞到頭哇哇大哭,讓當媽的賈靜雯急忙放下運動過來安撫,母女的互動備受網友關注。

賈靜雯更奪得微博網友心中的最佳辣媽冠軍,老公修杰楷也被網友譽為暖男的代表之一,人氣翻棚。

昆凌

自從和「亞洲天王」周杰倫在英國古堡舉辦童話般地世紀婚禮後,沒多久就生下可愛的女兒Hathaway。遺傳到昆凌混血基因的Hathaway有著超長的睫毛,但因為昆凌不希望沒經過女兒同意就讓她的照片曝光,因此從來沒有公布過Hathaway正面照。雖然嫁給了天王生活應該可以說是衣食無缺,但昆凌沒有因為是「周杰倫的老婆」而懈怠,生下女兒後還到日本等地到處工作,非常認真。

 

范瑋琪

38歲的「范范」范瑋琪和「黑人」陳建州結婚3年,去年初順利生下雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」後,經常可以看到范瑋琪在網路上大秀一家四口的甜蜜互動。雖然當初因為是高齡產婦的關係,范瑋琪為了養胎暫停所以工作,之後又因為照顧兩個兒子忙得不可開交,但隔了3年,今年初范瑋琪還是出了一張新專輯,甚至也傳出《媽媽是超人》想邀請她來上節目,引起網友一陣熱議。

 

梁靜茹

歌聲溫暖療癒的梁靜茹在2014年正式升格為人母,之前曬出兒子Anderson的照片時,還被網友說長得有點像彭于晏。先前梁靜茹馬不停蹄地準備演唱會的事情,卻也沒有忘記明天就是一年一度的母親節,她在網路上發文說:「感謝我媽媽無盡的愛與對孩子的付出,此刻我更能明白母愛的光,母親節快樂 全天下媽媽辛苦了!」

 

孫儷

因為演出《後宮甄嬛傳》和《羋月傳》人氣大漲的孫儷,2010年和鄧超結婚後生下一男一女,結婚6年感情還是相當恩愛,時常透過微博惡整對方,讓粉絲們看了哈哈大笑。雖然在戲裡孫儷總是飾演心思深沉的人,但在現實生活中,她卻是個有點傻氣但很用心的媽媽,某次她自爆在路上看到一個小女孩走路搖搖晃晃的好可愛,仔細一看才發現是自己的女兒,一向堅持要自己帶小孩的孫儷,兄妹兩人感情相當好,讓她看了十分開心。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂