首頁 娛樂 具惠善求婚視頻曝光!安宰賢寵溺笑聲不斷 甜蜜度破表

娛樂

Ent

具惠善求婚視頻曝光!安宰賢寵溺笑聲不斷 甜蜜度破表

2016-05-07 15:53:19 瀏覽數:
貓捲

【影片對話】

具惠善:你在笑什麼啦?
安宰賢:很漂亮啊!
具惠善:你在拍視頻嗎?拍得好嗎?
安宰賢:恩。

 

今年31歲的「韓版杉菜」具惠善和比自己小3歲的安宰賢熱戀一年後,即將於5月21日結婚。昨晚(6日)安宰賢在IG上貼出自己向具惠善求婚的視頻,影片中可以聽到安宰賢萬分寵溺的笑聲,而具惠善則是一臉幸福地坐在準備好的花堆裡,根本就是偶像劇情節的翻版,閃瞎了一堆粉絲。

具惠善和安宰賢因為合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真做,偷偷交往了1年後,於上個月公開宣布戀情,進而宣布婚訊,可以說是進度超前。當初兩人的戀情之所以一直都沒有被發現,原來是因為具惠善和安宰賢其實都住在首爾東區的某間公寓,一開始原本是安宰賢先住住在裡面,戀情逐漸加溫後,具惠善也跟著搬進了該棟大樓,用鄰居的身分當做掩護,不但約起會來十分方便,還成功騙過了大家的眼睛。

 

圖:翻攝自微博

圖:翻攝自微博。兩人甜蜜地出雙入對,傳過年期間雙方都已經拜見對方父母。圖:翻攝自微博。安宰賢用手輕摟具惠善的腰,看起來十分親暱。       圖:翻攝自微博。安宰賢和具惠善因為拍攝《吸血鬼醫生》假戲真做。圖:翻攝自微博。當時就曾傳出安宰賢和具惠善在拍攝吻戲時,足足拍了3個小時。    

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂