首頁 娛樂 《奔跑吧兄弟》元氣女孩陳意涵登微博熱搜!Ella被封史上最會玩來賓 鬼鬼「強吻」攻勢超可愛

娛樂

Ent

《奔跑吧兄弟》元氣女孩陳意涵登微博熱搜!Ella被封史上最會玩來賓 鬼鬼「強吻」攻勢超可愛

2016-05-07 15:26:16 瀏覽數:
貓捲

浙江衛視和韓國SBS連手合作的《奔跑吧兄弟》,精彩程度可以是和原版的《Running Man》不相上下,至今已熱播了第四季。其中台灣藝人陳意涵參與的節目於周五播出,短短不到一天的時間,「元氣女孩﹞陳意涵就瞬間衝上微博熱搜榜第一名,可以說是人氣爆棚!

陳意涵:#奔跑吧兄弟#@M鹿M 老師說不能查! -- 陳意涵

 

From:陳意涵

 

From:陳意涵

 

From:陳意涵

 

From:陳意涵

而其他台灣藝人也有不少人曾經參加過《奔跑吧兄弟》的演出,像是Ella在第三季是機智聰明的外族人,卻總是裝得好傻好天真,成功躲過大家的懷疑;當她知道繼承者是鄧超時,一秒變臉的神情讓觀眾們印象深刻,直呼Ella根本就是演技派演員。

其他還有林心如因為撕鹿晗名牌時不小心穿幫,被網友發現原本撕名牌的手是左手,但是慢動作回放時,用的卻是右手,懷疑製作單位是事先「喬」過的,引發一陣熱議。

而最近被韓國經紀公司簽下的鬼鬼,也曾經在《奔跑吧兄弟》裡面擔任嘉賓,和林俊傑被分到同一隊的鬼鬼,為了成功撕下對方的名牌,不惜祭出「強吻」攻勢,可以說是笑料百出。


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂