首頁 娛樂 連潤娥都遭殃!演藝圈這些女明星都遇過鹹豬手

娛樂

Ent

連潤娥都遭殃!演藝圈這些女明星都遇過鹹豬手

2019-03-18 16:46:13 瀏覽數:

CNBLUE成員李宗泫因勝利醜聞被挖出他過去疑似在台上去襲臀少女時代潤娥影片,不少粉絲相當心疼潤娥。事實上,演藝圈鹹豬手事件頻傳,不只潤娥,為數不少女星都曾為受害者。

潤娥

網友翻出李宗泫曾在台上靠近潤娥,女方感覺屁股被碰,驚慌回頭的畫面,僅管李宗泫疑似試圖上前解釋是不小心碰到,FNC娛樂也出面否認,但仍被網友截圖瘋傳,網友紛紛抱不平:「公開場合都這樣了私底下一定更誇張」、「再次證明韓國人真的很會包裝歐巴們」、「在韓國~~女性真的有夠弱勢」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/娛樂撈飯

From:微博/娛樂撈飯

 

柯奐如

知名導演鈕承澤(豆導)涉性侵案震驚演藝圈,醜聞接連揭露,女星柯奐如在臉書指控2007年拍《情非得已之生存之道》被鈕承澤逼拍床戲,鈕承澤事前零溝通,直到拍攝時才被告知因「劇情需要」半強迫要求她全裸拍床戲,鈕承澤當時僅使用保險套還保證「不會放進去」,心靈至今仍受創傷,更扯的是,男方當時握有床戲露毛畫面不刪除,直到後來有圈內資深人士得知此事後,找來黑道處理,才讓他刪掉不雅影片和照片。

From:微博/中時電子報新影視頻道

崔佩儀

資深女星崔佩儀當年以電視劇「花系列」惡女形象走紅,曾擔綱過多部電視劇女一角色,近年來轉戰綜藝節目,近日受訪時卻自爆過去在拍戲時,曾遭到「金馬影帝」摀嘴搓揉,強行性騷,經網友肉搜疑似就是77歲藝人陳松勇。

From:微博/源鑛娛樂-泥泥

當眾被抓胸,甚至在後台等戲時還被摀嘴上下其手,她當時不敢聲張,後來才知道劇組所有女性都曾被他襲擊,直到多年後才敢說出這段黑歷史。媒體求證陳松勇,他卻發飆痛斥崔佩儀根本沒有證據,「叫她去告我嘛!神經病,她是死人嗎?被摸都沒有關係啊?」


From:微博/中時電子報新影視頻道

 

伊藤詩織

日本前電視台記者伊藤詩織去年5月指控,遭51歲TBS電視台長官山口敬之迷姦,雖然山口承認曾脫下伊藤的衣服,但他也強調發生性關係的當下,對方不但清醒,而且也沒有反對及抵抗,山口事後還發電子郵件給伊藤,信中竟指責「我當時也喝得酩酊大醉,像妳這麼迷人的女人半裸來到我床上,結果我們就那樣了,我想我們都應該檢討一下自己。」

From:微博/懶惰本人

山口宣稱當下他要她躺回去,接著坐在她的床上,最後發生性關係,「當時她是清醒的,沒有反對或抵抗」、「所以我完全沒有在你無意識的時候,跟你發生性關係。」,最後女方不懼對方背景雄厚,堅持提告,成為日本「#metoo」運動中首位發聲人。

From:微博/雷小曦曦曦

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂