首頁 電影 躲阿兜仔出奇招 《愛情太需要翻譯》泰式英文大鬧倫敦

電影

movies

躲阿兜仔出奇招 《愛情太需要翻譯》泰式英文大鬧倫敦

2019-03-18 15:21:07 瀏覽數:

繼「印式英文」《救救菜英文》轟動全球後,又一「泰式英文」愛情喜劇大鬧倫敦!橫跨英、泰兩國拍攝,由泰國奧斯卡「金天鵝獎」導演柯帝恩拉西李昆團隊「炒蛋天團」打造新世代浪漫愛情喜劇《愛情太需要翻譯》在泰國上映吸金1400萬泰銖,更在首週末奪下泰國片票房冠軍!

From:甲上娛樂

《愛情太需要翻譯》由泰國超模冠軍梅拉達蘇里、《限時好友》奈沙斯寇帝曼紐史瓦尼奇及《淒厲人妻》奈特朋查爾朋攜手主演,各自化身來自泰國、一口不流利「菜英文」的三位主角,在片中想盡各種奇招避免與阿兜仔交談掀起網路討論,被網友封為「年度背包客必看電影」!

From:IMDb

《愛情太需要翻譯》預告一釋出立刻讓無數網友笑到噴飯,由其是海關檢查奈特朋的行李時發現一件胸罩並詢問是不是他的,聽不懂英文的奈特朋露出燦笑直回:「Yes!」

另一位主角奈沙斯則使用「假裝打電話」來躲避英文對談,影迷紛紛坦言「這招我用過!」意外勾起大家初學英語的爆笑回憶。

From:IMDb

而女主角梅拉達更挑戰素顏超犧牲演出!「導演希望我們素顏演出,連上淡妝或裸妝還是會被他抓到!」其實梅拉達過去曾獲兩大泰國娛樂獎項「暹羅之星」和「KAZZ雜誌大賞」最具潛力女演員獎,在電影處女作《愛情太需要翻譯》也一展渾然天成的搞笑演技,儼成泰國影壇新星。

From:甲上娛樂

《愛情太需要翻譯》中的三大主角各有所苦:小朋(梅拉達飾)的姐姐要嫁給英國人,一緊張英文就卡卡的小朋只能忐忑不安地隻身前往倫敦;英文破到只會講「Yes」的阿波(奈特朋飾)為了見英國留學的女友居然勇敢賣掉老家跨海追愛;而在英國泰菜餐廳工作的阿裘(奈沙斯飾)半句英文都不會,愛上餐廳女同事卻因語言不通不敢開口……

From:甲上娛樂

From:IMDb

三個因「泰式英文」在倫敦鬧出不少笑話的老同鄉,在語言學校學英文時相識相逢。阿裘的法國混血兒友人安東尼對小朋一見鍾情,但一個不會泰文、一個不會法文!究竟兩個「菜英文」阿兜仔是否能跨越語言障礙,順利譜出異國戀曲呢?

From:甲上娛樂

From:IMDb

《愛情太需要翻譯》即將於3月29日在台上映!

From:甲上娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂