首頁 時尚 MAISON PROMAX日本展店 倖田來未秀新包力挺

時尚

Fashion

MAISON PROMAX日本展店 倖田來未秀新包力挺

2019-03-18 10:14:47 瀏覽數:

MAISON PROMAX于2019年2月正式在日本開設MAISON PROMAX VILLAIN SQUAD形象店,日本歌姬倖田來未前來站台并選購了THE VILLAINS THE GODS系列的"ZEUS" ,更大方在官方IG平台大秀一系列背著"ZEUS" 的美照!

From:MAISON PROMAX

MAISON PROMAX暨2017年首推出VILLAIN SQUAD恐怖電影系列,品牌以一鳴驚人的強大氣勢成功在台灣時尚圈迅速竄紅,瞬間打開MAISON PROMAX VILLAIN SQUAD的高知名度與品牌辨識。

From:MAISON PROMAX

2018年的THE VILLAINS THE GODS以及2019年初所祭出的2035 THE GENESIS MISSION,強烈的系列名稱與形象設計,令人驚艷的創新工藝更成為國際時尚矚目的焦點,成功將MAISON PROMAX VILLAIN SQUAD推進海外市場,日本就是第一站。選擇THE VILLAINS THE GODS為首次曝光展售的商品系列,完全符合日本時尚市場獨具一幟、前衛而強烈風格的重口味,首一推出則立刻賣出突破60款的驚人銷售成績。

太空系列MARS VILLAIN BOT “4”3 way shoulder bag。From:MAISON PROMAX

太空系列MARS VILLAIN BOT “6”,3 way shoulder bag。From:MAISON PROMAX

日本性感歌姬倖田來未則是首位站台THE VILLAINS THE GODS的國際級流行女歌手,親自選購THE VILLAINS THE GODS系列的"ZEUS" ,更大方在官方IG平台大秀一系列背著"ZEUS" 的美照,高調為MAISON PROMAX站台意味濃厚與粉絲分享她最愛的系列款式,在在加分THE VILLAINS THE GODS進軍日本市場的名氣與知名度,更讓THE VILLAINS THE GODS系列的"ZEUS" 瞬間秒殺。

倖田來未。From:MAISON PROMAX

倖田來未選購的THE VILLAINS THE GODS系列的"ZEUS"。From:MAISON PROMAX

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂