首頁 運動 未來是誰的?ESPN百大運動員老將持續霸榜

運動

sports

未來是誰的?ESPN百大運動員老將持續霸榜

2019-03-17 14:19:34 瀏覽數:

未來究竟是誰的?ESPN每年公布當今最紅的運動員,但是過了四年,前三名還是他們!

From:ESPN 官網

ESPN前陣子公布百大運動員排行榜(World Fame 100),根據運動員的社群網站粉絲人數、廣告收入、網路搜尋熱度,來做排名。C羅四連霸!LeBron、梅西緊追在後,這四年來前三名完全沒有任何變化,依舊是這三個超過30歲的老將,獨佔了前三名。

後面的四到十名分別是:

第四名:Neymar 足球 27歲

第五名:Conor McGregor 格鬥 30歲

第六名:Roger Federer 網球 37歲

第七名:Virat Kohli 板球 30歲

第八名:Rafael Nadal 網球 32歲

第九名:Stephen Curry 籃球 31歲

第十名:Tiger Woods 高爾夫 43歲

完整榜單。

From:ESPN官網

在前十名中,只有一位球員是在30歲以下!Top 20中也只有四位,而且還都是足球選手。去年世足賽的影響力很大,隨著法國隊在世界盃中奪冠,Mbappe聲勢大起,一下從79名躍升至第14名。

From:FC Barcelona 臉書

不過老將們還是統治著賽場!今年歐冠,C羅、梅西在16強中就用亮眼的表現證明。這個賽季轉隊到尤文圖斯的C羅,在歐冠十六強上演帽子戲法,逆轉馬德里競技,帶領球隊進入八強。梅西也在十六強第二回合中,個人獨造4球,2進球2助攻,幫助巴薩以5-1大勝里昂,進入八強。

不只是足壇、籃壇,網壇更是明顯!人家說長江後浪推前浪,但是網壇仍舊被前浪們霸佔著。費德勒、納達爾、喬科維奇,這三位超過30歲的球員,包辦了截至今年澳網為止,連續9座的大滿貫冠軍,絲毫不給年輕球員一點機會。

From:微博/新浪體育視頻

費德勒在拿下生涯第一百冠後表示:「年齡只是一個數字。」

看到這些傳奇們仍舊在球場上活躍著,統治著各大領域的賽場,只能說我們真的很幸運,能活在這個世代。不過在佩服他們偉大成就的同時,也不禁感概,體壇的未來會是誰來接班呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂