首頁 運動 籃球世界盃小組籤表出爐!日本遇上美國隊

運動

sports

籃球世界盃小組籤表出爐!日本遇上美國隊

2019-03-16 23:14:40 瀏覽數:

2019年FIBA籃球世界盃,在今晚舉行抽籤儀式,由中國籃球協會主席姚明與NBA傳奇球星Kobe Bryant一同出席抽籤儀式。日本隊被分配到有「死亡之組」之稱的E組,與衛冕冠軍美國隊,以及捷克隊、土耳其隊同組,這三個國家在FIBA排名中,都在前25名,日本隊晉級希望渺茫。

From:FIBA 官網

H組的競爭也相當激烈,有加拿大、塞內加爾、立陶宛、澳洲,這四國國家分別在FIBA最新的排名中第23、第37、第6、第11名,在這四取二的小組排名賽制,誰都有可能搶下晉級16強的門票。

From:FIBA 官網

反觀地主中國隊,可以說是抽到好籤!與委內瑞拉、波蘭、象牙海岸三支球隊被分配到A組,很有可能在自家主場,拿下16強的席位。

From:微博/籃球大歷史

FIBA籃球世界盃,將於8月31至9月15日在中國進行,比賽分別在中國八座城市舉行,包含北京、上海、深圳等大城市。今年美國夢之隊將由波波教練領軍,努力爭取三連霸。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂