首頁 生活 就是這個味!全家香濃「果汁牛乳霜淇淋」復刻童年回憶

生活

Life

就是這個味!全家香濃「果汁牛乳霜淇淋」復刻童年回憶

2019-03-14 10:09:45 瀏覽數:

氣溫乍暖還寒,台灣各地櫻花將進入盛開期。「全家」觀察接下來外出賞櫻將成為民眾假日春遊首選,即日起應景推出第二波花漾春櫻季鮮食系列商品,除了使用櫻花粉、鹽漬櫻花入料之外,同步推出日本當紅的櫻花混搭風甜點,讓民眾賞櫻之餘也可品嚐櫻花獨特風味,環繞在滿滿的春櫻氛圍。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

吃貨注意 櫻花季甜點亮相 八重櫻花粉、鹽漬櫻花吃的到

From:全家便利商店

From:全家便利商店

「全家」第二波花漾春櫻季共推出櫻花風味麵包櫻花抹醬麵包(3/20上市)、抹茶櫻花杯、櫻花抹茶蛋糕及櫻花小泡芙共5項商品,皆為櫻花季期間限定,其中櫻花風味麵包外觀為日式和菓子櫻大福賣相,內餡則加入粉紅豆沙餡,呈現浪漫氛圍;櫻花抹醬麵包則抹上八重櫻花粉製成的櫻花奶霜,搭配香柔麵包,甜而不膩,上述售價皆為30元。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

櫻花入料已是櫻花季商品基本款,觀察民眾對日式甜點喜愛度高,全家特別推出日本正夯的雙餡櫻花甜點,如櫻花抹茶蛋糕即為櫻花結合抹茶的日本超夯口味,蛋糕體為柔軟綿滑的戚風蛋糕,內餡再夾入櫻花草莓、抹茶醬雙重口味,滋味絕妙,售價32元。

From:全家便利商店

抹茶櫻花杯則以Q彈抹茶果凍為基底,再加入軟綿櫻花慕斯,最後再放上鹽漬櫻花,特殊風味口感讓人愛不釋口,售價45元;此外,「全家」甜點霸主泡芙系列亦不缺席,首次推出櫻花小泡芙,採用八重櫻花粉製成卡士達內餡,再搭配萬丹紅豆泥,為道地日式風味甜點,味蕾體驗再升級,售價39元,上述兩項商品加價5元即可獲得小杯美式咖啡。

 

就是這個味!水果香氣、濃郁奶味 果汁牛乳霜淇淋登場

3/15起六間店舖搶先開賣 3/20全台全家店舖同步上市

From:全家便利商店

調味牛乳是許多民眾童年回憶,其中果汁牛乳更被許多網友譽為調味乳界霸主,沒喝一杯睡不著。「全家」觀察近年消費者喜愛嘗試零食變飲品的特色商品,尤以意想不到、童年懷舊口味最受矚目。此次特別復刻童年回憶,使用芒果、鳳梨等數種水果汁完美調和而成,推出民眾兒時必喝的果汁牛乳霜淇淋,希望讓民眾入口品嘗,心中立刻浮現「就是這個味」的兒時懷舊記憶,售價39元。

From:全家便利商店

全家果汁牛乳霜淇淋3/15搶先在全家高雄美心店、全家高雄新樂店、全家高雄實踐店、全家成都店、全家福林店、全家中賓店開賣,3/20起全台全家設置霜淇淋機台店舖將同步販售。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂