首頁 娛樂 温以飛自認是「抖M」被已讀不回照樣盼單曲散發正能量

娛樂

Ent

温以飛自認是「抖M」被已讀不回照樣盼單曲散發正能量

2019-03-13 18:46:50 瀏覽數:

前GTM團體主唱温肯尼宣告單飛,原經紀公司與WebTVAsia合作,並改名「温以飛」,推出揪心創作單曲《不能一起到最後》重起音樂事業。該曲描述他去年遭遇團體解散風波時心境......。

From:WebTVAsia

17日正逢他32歲生日,WebTVAsia將大張旗鼓為他舉辦生日會,今年並陸續安排他推創作單曲,做為他32歲的最佳生日禮物。被問及歌曲發佈後,希望團員能夠聽到嗎?

From:WebTVAsia

曾發賀年訊息給團員被已讀不回的温以飛滿心期待地透露,「希望能得到一些回應。」《不能一起到最後》數位單曲17日將在KKBOX上架,MV在温以飛官方Youtube上線。

From:WebTVAsia

「爆發合約糾紛的時候,因為只有我選擇與原公司繼續合作,當時一個月看著團員們搬離了一起住了六年多的宿舍,偌大的宿舍僅剩我一個人,讓我不自覺得把自己孤立了起來,唯有音樂才能讓我找到出路。」

From:WebTVAsia

當時的溫以飛把自己關在家裡近四個月,幾乎足不出戶,直到某天驚覺自己竟然小腹突出,才出關健身運動,重拾六塊肌精壯的身材。他在這段過程中,靠創作獲得自信,當《不能一起到最後》曲一出爐,得到公司力挺決定出數位單曲後,讓他開始漸漸相信自己有能力可以單飛。

From:WebTVAsia

温以飛更曝這段孤獨時間,自己彷彿患有「抖M體質」,温以飛出關後,靠著去打漆彈以及散打,感受到自己的存在,「要被別人打到才感覺自己活著,藉此忘記疼痛和一些煩惱,有時甚至被打到流鼻血和滿臉黑青,躺在家中養傷一兩週也在所不惜。」

From:溫以飛 臉書

温以飛以這個嶄新的名字發表自己的個人全新創作單曲《不能一起到最後》,邀請名作詞人黃婷填詞,以及與好朋友梁思樺共同譜曲,天王天后御用製作人馬毓芬擔任配唱製作,象徵一個新的開始。

From:溫以飛 臉書

他曾面對團員指責,「為什麼不跟他們一起離開」,但正如歌詞般的心境「不能一起到最後,不是疲憊的藉口,解脫對誰都好。」曾和團員一起入圍金曲獎的温以飛仍正能量地盼有機會能與團員再入圍一次金曲獎,「這是我會一直放在心中的願望。」

From:溫以飛 臉書

溫以飛不放棄音樂創作路,還Cover了自己很喜歡的王嘉爾的歌

From:溫以飛 臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂