首頁 娛樂 陳珮騏台劇劃下休止符「無能為力」她罹怪病匿跡8點檔

娛樂

Ent

陳珮騏台劇劃下休止符「無能為力」她罹怪病匿跡8點檔

2019-03-13 12:50:00 瀏覽數:

「台劇女神」陳珮騏出道10多年,演過多部膾炙人口的台劇,近期卻少見到她的作品,傳出她已決定「劃下休止符」,對此,陳珮騏透露並非她主導,一切都「無能為力」。相較於陳珮騏的「無能為力」,近年來其實有不少知名演員因個人因素,默默退出台劇另謀生路,讓劇迷感到不捨。

From:微博/心葬深海2016

 

陳珮騏

本土劇女演員陳珮騏因演活劇中反派爆紅,但由於身體不適,她從年初就開始放假休養,整整9個月都沒有再接電視劇,傳出經高人指點決定「劃下休止符」,消息一出令不少粉絲震驚,但陳珮騏隨即在臉書表示,目前八點檔台劇不是不拍,是目前製作單位沒有安排,所幸趁此繼續調養生息,因此才會對外表示「我沒有答案」,畢竟主導者不是她,「我無能為力,沒有答案可以給大家」。

From:微博/心葬深海2016

From:微博/心葬深海2016

 

連靜雯

連靜雯參演過《天下父母心》、《天下女人心》、《世間情》等多部八點檔戲劇,她前幾年拍戲拍到健康崩壞,生了場怪病導致高燒不退,住院住了6天,體重瞬間掉了5公斤,甚至睡夢中也不自覺地拉肚子拉在床上,住院期間她每天盯著天花板流淚懺悔,卻查不出病因,這場病從此打醒她,停止夜生活,決心認真過生活。

From:連靜雯joanne臉書

現在的她沒有任何慾望去拿酒,自嘲「年紀差不多了,可以了,不用再過這種生活」,「老天爺很疼我,給我一個比較強烈的方式,又沒有後遺症」,也讓她更珍惜現在,對於8點檔也「回不去」了。

From:連靜雯joanne臉書

陳昭榮

50歲「戲劇一哥」陳昭榮,曾演出《台灣霹靂火》、《台灣龍捲風》等多部台劇,紅遍大街小巷!據《TVBS》報導,演完《春花望露》後,陳昭榮開始投入「阿榮嚴選」直播,在網路上賣冷凍海鮮,最高曾創下一晚超過300萬元的業績!越做越好的他,如今再擴張3個頻道,曾投入4千萬學費的他,光靠賣吃的一年就進帳9位數,陳昭榮更發下豪語,希望成為直播界的「阿里巴巴」。對於演藝圈他不戀棧,直呼「戲劇舞台該留給別人了」!

From:陳昭榮臉書

 

廖家儀

藝人廖家儀先前《春花望露》中飾演「方家怡」反派一角,讓觀眾看得怒火中燒,演技備受肯定,但私底下的她其實兼具人妻、人母角色,2009年嫁給台灣太古汽車集團總裁陳世傑後,生下2個兒子、1個女兒,重心也轉向家庭生活,2017年隨著老公升遷調回香港,廖家儀和3個小孩也一起搬家赴港定居,暫時不會繼續拍戲。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂