首頁 生活 《亞洲超模生死鬥》台灣代表白彌兒 最愛的台灣酒是它

生活

Life

《亞洲超模生死鬥》台灣代表白彌兒 最愛的台灣酒是它

2019-03-12 16:56:57 瀏覽數:

老饕級的最愛!為了滿足老饕們對高粱酒的喜愛,金門酒廠特別推出15年及22年份的高粱酒。曾代表台灣參加實境節目秀《亞洲超級名模生死鬥6》的台澳混血超模白彌兒,今(12)日也現身站台推薦。

From:金門酒廠

金門酒廠最引以為傲的高粱酒,一直是海內外旅客來台最購買的伴手禮,每每推出新品都能引起一陣熱潮。金門酒廠近日推出15年及22年兩款陳年高粱酒,承襲純糧固態發酵釀酒的精緻工藝釀製而成,並取其蒸餾所得的精醇酒液,並窖藏恆溫恆濕坑道中,擺放至少15年、22年以上的陳年高粱。

From:金門酒廠/15年及22年陳年高粱酒。

From:金門酒廠/15年陳年高粱酒。

From:金門酒廠/22年陳年高粱酒。

曾代表台灣參加實境節目《亞洲超級名模生死鬥6》,年僅26歲的台澳混血超模白彌兒,今日也現身發表會現場,並手持22年陳年高粱酒亮相。並開心表示,每當有外國朋友來台灣遊玩時,一定會推薦他們品嘗金門高粱酒,以此展現地主之誼。

From:金門酒廠/台澳混血超模白彌兒。

此次推行的兩款陳年高粱各有特色:採用酒紅色自然懷舊包裝的15年份高粱酒,陳香優雅柔和,帶有為果香甜蜜感;22年份陳年高粱則陳香氣扎實渾厚,並帶有醬香及陳年醃漬梅子的複合香氣。至於陳年高粱酒最佳品嘗方式,金門酒廠一級品酒師呂宜儒表示:「兩款陳年金門高粱酒因長年陳放,建議喝之前先醒酒,讓酒香釋放,15年陳年高粱酒建議醒酒15~20分鐘;22年陳年高粱酒,則建議醒酒25~30分鐘,就能感受到金門高粱酒的獨特陳香。」透過時間的淬鍊,喝出高粱酒最陳的香氣。

From:金門酒廠

From:金門酒廠

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂