首頁 時尚 開箱文>>ADDICTION 2019夏季彩妝 12種玫瑰色美到詞窮

時尚

Fashion

開箱文>>ADDICTION 2019夏季彩妝 12種玫瑰色美到詞窮

2019-03-12 11:33:08 瀏覽數:

日本彩妝品牌ADDICTION今年迎來10週年,除了在春季發表了以「茶花女」為主題的系列彩妝,更計劃於4月5日發售以「卡門玫瑰」為主題的夏季限量彩妝系列,一共有12支指甲油、12個眼影、2個腮紅、3支唇膏、3個唇彩。

 

整體以12種玫瑰為主要色調,讓你走進充滿熱情又溫柔的玫瑰世界,打造的妝容柔和又立體,適合溫柔小姐姐的日常需求、也適合內心狂野需要釋放的Drama Queen!

其中有一些单品是限定款,卖完就没了,所以各位親們,走過路過不要錯過,以後想買可能買不到了!至於要鎖定哪幾個單品入手呢?趕快跟著小編一起來開箱吧!

12塊癮彩眼影:深邃多變get、日常好氣色get

2019夏季限量「卡門玫瑰」系列的12塊瘾彩眼影,分為珠光感(P)和霧面感(M)兩種妝感,輕鬆搭配玩出深邃多變或者閃耀絢爛的雙眸。M系列的眼影雖然只出了兩款(141、143),顏色也算不上熱烈,但顯色度非常好,眼影的粉質也非常細膩,塗上去均勻不會卡粉。

ADDICTION 2019「卡門玫瑰」癮彩眼影

藝術馬賽克磚設計的米膚色#140P非常有意思,塗上去接近膚色,用來打底或修正都很好用。

#140 褪色的愛(P)適合用來做打底修正

142P帶著粉色珠光,閃耀度不會太浮誇。對新手來說很安全,適合剛開始嘗試珠光眼影的入門級美眉;

#142 水晶舞會(P) 是淡淡的粉色珠光。149P是比較強烈的磚紅色,顯色度很飽和,粉末夠細膩,甚至非常適合用在睫毛根部當眼線使用;

 #149 哈巴內拉舞曲 (P)手指試色

151P就像它的名字『西班牙搖籃曲』一樣,是非常冷靜的顏色又帶著比較強烈的珠光,適合用在眼皮中部拿來當提亮,畫龍點睛的意啦!

151P西班牙搖籃曲

唇妝:028絕對讓人一見鐘情

『卡門玫瑰』系列只有三隻唇膏(其中029是限定款),都是非常飽和的玫瑰色系,對黃皮星人非常友好,顯白才有好氣色。

ADDICITON『卡門玫瑰』系列只有三隻唇膏

其中兩隻是霧面感,一支是潤澤感,顯色還原度和順滑度都非常好,尤其是霧面的癮炫持久唇膏,028絕對讓人一見鐘情,是當下最火爆的奶茶玫瑰的粉色系。

『卡門玫瑰』系列只有三隻唇膏,選擇困難症不必煩惱!

028絕對讓人一見鐘情

029比028再深一些,是2019『卡門玫瑰』中唯一的限量款。

『卡門玫瑰』系列只有三隻唇膏(其中029是限定款),兩隻是霧面感,一支是潤澤感

唇蜜也同樣之推出了三隻,各代表不同色系的閃耀光澤,銀色、桃粉色、肉粉色都齊了!

ADDICTION 2019「卡門玫瑰」炫癮波光唇蜜試色。

ADDICTION 2019「卡門玫瑰」炫癮波光唇蜜。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂