首頁 時尚 「本命顯白唇膏」黃皮星人必收 小紅書推爆色號大公開

時尚

Fashion

「本命顯白唇膏」黃皮星人必收 小紅書推爆色號大公開

2019-03-11 15:46:33 瀏覽數:

shu uemura植村秀自2018年夏季帶動起「MLBB茶玫瑰」氣色裸唇風潮後,【無色限唇膏】系列的限量顯白色號,更成為全亞洲女性爭相收藏包色的「本命顯白唇膏」!

From:植村秀

2019年,這股MLBB自然顯白唇風潮,更將帶領女性挑戰史上最難纏,卻也最具個性美、最引人矚目的色調——橘色唇!植村秀運用對亞洲肌膚的長期研究,特別將獨家彩盤中的暖意夕陽橘色,調和紅色、橘色、土色等能量滿滿的大地色系,成功創造出 #誰擦誰顯白的全新【無色限唇膏焦糖橘限量系列】。

From:植村秀

最適合亞洲肌膚的3款焦糖橘色調——
焦糖紅橘、焦糖裸橘、焦糖土橘

以植村秀暢銷明星色號「OR570」為主軸,連同其他10款嶄新焦糖橘唇膏聯袂登場的【無色限唇膏焦糖橘限量系列】,將獻上最適合亞洲女性膚色的三大焦糖橘色系——帶有鮮明紅色熱情魅力的「焦糖紅橘」7色、橘色Î奶茶玫瑰色的溫柔「焦糖裸橘」1色、融入亮眼橘色的個性吃土色進化版「焦糖土橘」3色。

以植村秀暢銷明星色號「OR570」為主軸,連同其他10款嶄新焦糖橘唇膏聯袂登場的【無色限唇膏焦糖橘限量系列】。From:植村秀

From:植村秀

小紅書最夯——OR570、RD161

紅色的熱情時尚與橘色的潮,完美融為一體!其中無色限粉霧保濕唇膏OR570更是韓國熱銷斷貨色,小紅書網友真實評測:黃皮擦了不顯蠟黃,超顯白,完美襯托夏日妝容的唇色!帶橘調的微紅唇無色限玩色水潤唇膏RD161,比純粹紅唇更好駕馭,#誰擦誰顯白,紅唇控的妳一定要擁有它!無色限粉霧保濕唇膏OR570。From:植村秀

微紅唇無色限玩色水潤唇膏RD161。From:植村秀

變身溫暖活力小姐姐「焦糖裸橘唇」——BG 946

將時尚女子最愛的時尚橘色、奶茶玫瑰粉、吃土色合而為一,焦糖裸橘系的無色限粉霧保濕唇膏BG 946,這難以被輕易定義的獨特色彩,卻能輕鬆定義妳的時尚氣質美。

無色限粉霧保濕唇膏BG 946。From:植村秀

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂