首頁 大來賓 直播送禮:3/15晚上9點「我是顧家男」楊謹華謝佳見專訪

大來賓

interview

直播送禮:3/15晚上9點「我是顧家男」楊謹華謝佳見專訪

2019-03-11 10:55:19 瀏覽數:
兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】3/15(五)晚上21:00八大電視「我是顧家男」主要演員楊謹華、謝佳見、張景嵐、陳敬宣、吳珝陽,將帶著最新戲劇作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!他們將在直播現場親自為粉絲解答所有的提問,還將在直播現場贈送相關好禮喔!! ~直播詳情請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團

From:八大電視

八大電視最新推出的戲劇作品「我是顧家男」,劇情描述相愛的兩個人修成正果,決定步入禮堂,攜手共度一生, 原本應該是最值得被祝福的事,但,真是如此嗎? 如果妳深愛的男人有一個負債累累的家庭,在職場上官位比妳小, 而妳有一位女強人母親,一位愛興風作浪、愛管閒事的繼母, 雙方家庭背景懸殊,那麼這場婚禮,很有可能會變成一場世紀大災難。 原來,戀愛結婚,不只是兩個人的事,而是兩個家庭、甚或三個家庭的事。 原來,家,不一定是避風港,可能是風暴的另一個開端……

第1集:誰要你養我

在家樂福大賣場某分店上班的員工都知道,經理顧家南跟經理徐雙雙,是水火不容的死對頭,沒人知道的是,私底下他們同樣打得火熱,呃,不過是在床上…這對職場上的歡喜冤家,其實已經偷偷秘戀了三個多月!在內部企劃比案中,徐雙雙跟顧家南為了情人節提案各出奇招;顧家南一直想與知名婚紗店<香檳蕾絲>合作,奇怪的是,顧家南始終約不到董事長鄭菲,徐雙雙卻很快約到了!家南跟雙雙一同出面商談,家南明顯感覺到雙雙搶了自己的風頭~兩個女人之間你來我往,家南被晾在一旁;一直到合作案談下來了,他還沒有搞懂雙雙有什麼通天本事,讓高姿態的鄭菲董事長答應她?!家南盤算這半年來他的成績,認定自己一定會升官,他準備向雙雙求婚…

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

第2集:真心想穿的衣服

顧家南準備扛起責任,徐雙雙卻急忙撇清說驗孕棒不是她的!鄭菲認定女兒不可能看上顧家南,相信了雙雙。家南錯愕雙雙母親是婚紗女王鄭菲,在談合作的過程中,雙雙居然隻字未提,更難過雙雙竟然在母親面前撇清關係…  雙雙為了要提案給鄭菲的公司神經緊張,幸好有家南相助,兩人在會議中聯手出擊,雙雙也大方表示企劃案是她與家南一起熬夜完成,雙雙等於是變相承認她與家南的戀情,婚紗設計師顏博仁在美國看到雙雙穿婚紗跟家南拍攝廣告,竟失控換氣過度,他身體的異狀讓他意識到自己對雙雙舊情難忘,他茫然的回到了台北…某天,鄭菲來女兒家,開門的卻是只圍著浴巾的家南!這下鄭菲確定雙雙真的愛上普通上班族了…

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

相愛的兩個人修成正果,決定步入禮堂,攜手共度一生, 原本應該最值得被祝福的事,但真是如此嗎? 一部您我身邊都會出現的真實劇情的強檔好戲! #我是顧家男# 即將熱鬧上演!

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

From:微博/GTV八大戲劇

微博最哈十大顧家男星

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂