首頁 娛樂 到不厭亭別鐵齒! 歌手邱鋒澤導航鬼打牆還莫名濺血

娛樂

Ent

到不厭亭別鐵齒! 歌手邱鋒澤導航鬼打牆還莫名濺血

2019-03-08 15:27:31 瀏覽數:

新加坡創作歌手邱鋒澤推全新單曲《一路順風》,MV拍攝主題大膽採用「喪屍」題材,邱鋒澤特別揣摩韓星朱智勛演出《李屍朝鮮》時不顧一切尋找解喪屍毒解藥的神情,更商借來復古賓士載著「喪屍女友」尋找解藥!

From:原音兄弟提供

MV女主角邀請到以《終極一班》系列走紅的女星文雨擔綱演出,有別於一般MV女主角甜美漂亮出鏡,「喪屍女友」光特效妝化完都讓邱鋒澤直呼好恐怖,還接連夢見被百萬狂屍猛追。MV劇情中他最終為愛讓她咬下慘死成喪屍,讓文雨非直呼邱鋒澤實在太可憐了!

From:原音兄弟提供

來自新加坡的邱鋒澤,為一展自己在音樂上的抱負,自己在台北租了一間套房,在台灣Long stay近三年,曾難過自責「每一年要捨棄家人與朋友的生日,無法親自陪伴與祝福。」新單曲《一路順風》就是在描述自己追逐夢想的故事。

From:原音兄弟提供

雖然在追夢過程中需要捨棄很多事物,不能陪伴家人、朋友與戀人等,但邱鋒澤仍希望透過歌曲傳達給一路支持他的家人與粉絲,「我不知道我會追夢多久,但請不要為我擔心,並且祝福我,因為你們永遠在我心中,在下一次見面之前,我們一起為了夢想而努力。」

From:原音兄弟提供

邱鋒澤除了身兼歌曲創作外,也親自擔任MV的製作人與導演,《一路順風》MV主場景選在「北台灣秘境」之一的不厭亭,一行人凌晨五點就出發到位於雙溪與九份交界處的不厭亭,事前耳聞不厭亭在傍晚至天色未亮前,陰森恐怖又超黑,網路上更有許多網友分享撞阿飄之經驗。

From:原音兄弟提供

加上MV主題是喪屍題材,因此讓他提心吊膽,沒想到一行人在開車沿路中,導航突然「鬼打牆」,僅剩十分鐘到達的地點,導航竟然顯示還要一小時,讓他趕緊拿出手中護身符,心中誠意的表示「自己是來工作的,抱歉打擾作息。」當下導航才恢復正常顯示。

 

而怪事不只一樁,MV其中一幕他在幫文雨非解開繩子的瞬間,竟又莫名的被繩子割傷當場濺血,再加上拍攝當天逢十度低溫,甚至下起大雨,讓幾乎都是戶外戲的他們一直處於淋雨的狀態,工作人員則喊話:「遇靈異事件又遇水則發,期許邱鋒澤全新單曲點擊能突破好成績。」《一路順風》已在數位平台上架,MV已在邱鋒澤官方Youtube頻道播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂