首頁 娛樂 被騙光千萬積蓄 目睹好友老父「這一幕」邵庭心痛淚崩

娛樂

Ent

被騙光千萬積蓄 目睹好友老父「這一幕」邵庭心痛淚崩

2019-03-07 11:45:42 瀏覽數:

邵庭先前表示自己遭好友詐騙8位數積蓄,千萬存款不翼而飛,目前已委請律師處理,全案也已進入法律程序。近期她申請扣對方不動產,跟隨法院人士前往對方住處進行查封,卻目睹到痛心的一幕,當場難過流淚。

From:微博/邵庭NIKKI

From:邵庭臉書

 

邵庭去年12月發文透露,自己似乎遇到了詐騙,對象是認識快10年的好友,「最一開始只是成立公司來做演藝工作的接洽,因為對於朋友絕對的信任,在金錢以及稅務上都全權交由朋友處理。當我意識到,這可能是詐騙的時候,近幾年工作累積下來的積蓄,卻也已經不知去向了。」

From:邵庭臉書

 

From:微博/邵庭NIKKI

 

據《ETtoday星光雲》報導,邵庭委請律師處理此事,並申請扣對方不動產,日前她跟隨法院的人前往該名友人家查封拍照時,卻親眼目睹到最沉痛的一幕,詐騙她的友人父親站在房門不斷道歉,「我兒子對不起你,我很抱歉。」而當事人雖然在場,卻從頭到尾不發一語,不管家人怎樣追問,始終保持靜默。

From:邵庭臉書

 

From:微博/台綜時光機

邵庭難過的是,「他怎會讓一個長輩來對我說不好意思?」這一幕讓邵庭當場難掩淚水,即使不捨也不能不把錢要回來,畢竟那也是自己辛苦存了一輩子的積蓄。

 

From:邵庭臉書

 

From:邵庭臉書

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂