首頁 時尚 連敏感肌都能安心用,B5精華液:把皺紋扼殺在搖籃里

時尚

Fashion

連敏感肌都能安心用,B5精華液:把皺紋扼殺在搖籃里

2019-03-07 10:15:06 瀏覽數:

如果你是敏感肌或是家有初生嬰兒,一定使用過或者聽說過理膚寶水的B5全能修復霜!從換季的發紅干癢、敏感脫皮,甚至到寶寶的尿布疹,B5出馬都可以搞定!B5為什麼這麼神奇?因為它具舒緩及修復雙重功效,能促進纖維母細胞增生進而協助膠原蛋生長,同時抑制發炎反應傳導因子釋出。2019年,理膚寶水將B5的好繼續發揚光大,讓它變身成為全新的抗老法寶——『理膚寶水B5彈潤修復精華』、『理膚寶水B5彈潤修復凝乳』!

From:微博台灣

成分簡單用著才安心,四大醫美級修復抗老成份科技一目了然:

全新『理膚寶水B5彈潤修復精華』與『理膚寶水B5彈潤修復凝乳』富含重建肌底彈力四大關鍵有效成份:

【1】維生素原B5→添加5%高濃度維生素原B5,具舒緩及修復雙重功效,能促進纖維母細胞增生進而協助膠原蛋生長,同時抑制發炎反應傳導因子釋出,控制發炎反應,可協助修復老化肌膚,加強皮脂膜功能。B5精華液是對敏感肌來說非常好的抗老產品!From:微博台灣

【2】雙重(高/低分子)玻尿酸導入科技→「高分子量玻尿酸」乃絕佳皮膚保濕劑,可在表皮層立即協助吸取體積1000倍以上水份、迅速保濕澎潤,讓肌膚減少細紋,緩解皮膚乾燥細紋問題;「低分子量玻尿酸」具3倍高滲透力(與高分子相較)可快速滲透於肌底深層修復皮膚緊密連結蛋白,並協同膠原蛋白增生,在皮膚受損處進行修補癒合功效。

『理膚寶水B5彈潤修復凝乳』質地清爽,容易吸收,不會產生黏膩感。From:理膚寶水

【3】積雪草苷(老虎草萃取)→擁有95%高純度具備修復與舒緩,可促進角質細胞增生,强化膠原蛋白I型III型合成、調節角質細胞再生與分化,並且抑制發炎反應傳導因子釋出,有效抵抗肌膚老化現象。

【4】理膚寶水温泉水→可立即舒緩敏感與肌膚不適與提升皮膚保護屏障功能。

肌膚『彈性疲乏』是隱形老化警訊,B5精華液:把皺紋扼殺在搖籃里

臺安醫院皮膚科主任曾德朋表示,皺紋的產生主要和三大彈力要素有關。在肌膚真皮層內的玻尿酸彈性蛋白(彈力纖維)及膠原蛋白是維繫肌膚年輕彈力三大重要關鍵,隨著內因性(遺傳/基因/體質)及外因性(紫外線、環境汙染、壓力、熬夜)老化因子影響,肌膚彈力要素逐漸流失而減少,造成真皮層內結構開始「慢性崩塌」、肌膚開始失去彈性進入「隱形老化」階段,日積月累就會演變至表皮塌陷,出現「真老化」階段——皺紋!!!

臺安醫院皮膚科主任曾德朋。From:理膚寶水

在抗老護理方面,曾主任提醒除了要作防曬、多運動、有充足的睡眠與水份、注意皮膚照護及多補充抗氧化食物之外,也要注意避免過度不避要的臉部肌膚拉扯動作,造成彈力組織受外力損壞,並搭配具有「活化與修復」肌膚青春工廠——上皮纖維母細胞的有效成份(例如維生素原B5等)維繫肌膚青春彈力最佳表現,另外也可選擇添加玻尿酸的產品,尤其是高低分子具備的玻尿酸,能達到表皮鎖水跟協同深層膠原蛋白增生的雙重功效,使用保養時可配合肌膚紋理拉提按摩,強化修復成份吸收與加強肌底筋膜層支撐力。B5精華液中的高低分子具備的玻尿酸,能達到表皮鎖水跟協同深層膠原蛋白增生的雙重功效。

TIPS:敏感性肌膚抗老保養護理

敏感肌則要再加強注意,盡量減少過度彩妝,並且作好每天肌膚的確實清潔,在保養要選擇具有敏感肌臨床實測具「修復與舒緩成份」,才能幫助皮膚修復及預防敏感反覆產生。

醫美術後也能用!韓妞瘋搶登NO.1熱銷寶座

身為敏感肌保養的領導品牌,『理膚寶水B5彈潤修復精華』對任何膚質都非常的友好,更在皮膚科醫生的協助下進行了嚴謹的臨床實證,證明敏感肌甚至是術後皮膚保養使用都不會產生不適。

針對「撫平肌膚皺紋」實測,48位40-65歲女性連續使用四週後,經專業皮膚科醫師評估,使用B5彈潤修復精華28天與使用前相比,眼周細紋明顯淡化。

From:理膚寶水

針對52位 65歲敏感肌女性消費者臨床測試使用B5彈潤修復精華4周後自評結果【1】87%覺得肌膚更有彈性【2】71%覺得皺紋減少【3】90%覺得肌膚更柔嫩。『理膚寶水B5彈潤修復精華』可以有效為肌膚達到彈潤恢復、撫紋緊實與透亮保濕多重功效,讓鬆垮肌彈起來,再現年輕肌膚健康無瑕緊緻澎潤!

理膚寶水B5彈潤修復精華  HYALU B5 SERUM,30 ml,NT$1,580。From:理膚寶水

理膚寶水B5彈潤修復凝乳 HYALU B5 SOIN,40ML,NT.1280。From:微博台灣

『理膚寶水B5彈潤修復精華』於韓國第一藥妝Olive Young上市首月即在精華產品類創下 NO.1 銷售佳績,躍居韓國理膚寶水熱賣前TOP 3明星商品,擁有臨床科研實證『醫美級高修復功效』與『高安全性』,適用所有肌膚類型更適合易老化的敏感型肌膚;同時搭配使用全新『理膚寶水B5彈潤修復凝乳』讓肌膚更加彈潤保濕,加速淡化皺紋、協同膠原蛋白增生加倍緊緻肌膚,有感高效迅速撫紋、透亮保濕、重建肌膚彈潤緊實力!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂