首頁 娛樂 《獨孤皇后》陳喬恩撲倒陳曉圓房「我一直在算計他」

娛樂

Ent

《獨孤皇后》陳喬恩撲倒陳曉圓房「我一直在算計他」

2019-03-06 15:38:21 瀏覽數:

於愛奇藝台灣站獨家熱播的《獨孤皇后》,日前釋出陳喬恩與陳曉圓房幕後花絮,劇中陳曉對陳喬恩一往情深,總是謙謙有禮處於被動的一方,就連圓房也是在陳喬恩主動下完成任務。

From:愛奇藝台灣站

花絮中只見排練時,陳喬恩一開始相當害羞,在導演指示下「積極主動」,她笑說:「我一直在算計他耶」,圓房三步驟「合卺酒」、「獻吻」到「推倒」,如此熱情又熟練的舉動讓陳喬恩自嘲自己:「老司機」,笑歪眾人。

From:愛奇藝台灣站

而劇中陳喬恩對自己的婚姻堅持「一生一世一雙人,卻對自己女兒楊麗華(宋奕星飾)的婚姻暗示要識大體。

From:愛奇藝台灣站

在楊麗華面對丈夫宇文贇(王新宇 飾)繼位後,想違反祖制封五后共治後宮之時,獨孤伽羅以「牡丹花」隱喻女兒要主動促成此事以鞏固自己的地位,如此「雙重標準」相當有趣。陳喬恩在現場訪問中,也透露首次詮釋真實存在的歷史人物,自己不敢怠慢,盡力將多元面向的獨孤伽羅呈現出來。

From:愛奇藝台灣站

此外參演過多部古裝劇的陳曉,也引起網友關注他的古裝造型,其中以《陸貞傳奇》長廣王殿下、《那年花開月正圓》沈星移、《神鵰俠侶》楊過三者最圈粉,但網友笑說:「沒人在乎雲中歌的劉病已嗎?對了,他老婆是噁晴。」

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

《獨孤皇后》劇情進展至北周皇帝荒淫無度,朝臣數度向楊堅建言奪下王位,卻令當今皇后亦是獨孤伽羅之女的楊麗華備感威脅,自家人面臨內鬥危機。而陳喬恩、陳曉稱王封后將於明日(3/7)播出。

From:愛奇藝台灣站

《獨孤皇后》每週一至四晚間8點於愛奇藝台灣站獨家播出。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂