首頁 電影 終於等到!超強女英雄《驚奇隊長》竟是超幼齒20歲

電影

movies

終於等到!超強女英雄《驚奇隊長》竟是超幼齒20歲

2019-03-05 11:00:23 瀏覽數:

明(3月6日)將搶先美國在台上映的《驚奇隊長》(Captain Marvel)未演先轟動,作為首部以「女英雄」為主軸的電影,讓許多漫威迷期待不已,預售票開賣不到三天就打破漫威超級英雄單人系列電影在台銷售紀錄,超越《美國隊長3:英雄內戰》、《黑豹》登上預售票房冠軍,備受矚目。

From:Marvel臉書

《驚奇隊長》主要講述在驚奇隊長尋找自我及失憶真相的過程,身為漫威首部女英雄片的擔當,為了打造「驚奇隊長」的非凡體能,女主角布麗拉森(Brie Larson)展開了長達9個月的魔鬼訓練,期間勤上健身房,把自己當作真的「超級英雄」在訓練。

From:微博/來杯漫威士忌

據《噓新聞》報導指出,布麗拉森嚐試攀岩、伏地挺身以及大量的強度重量訓練,對於這些苦不堪言的過程她從沒喊過要放棄,反而樂在其中,甚至發表了、「推吉普車上街」、「高達125公斤的臀橋式推舉」等影片,光是練習的強度就已讓許多男性粉絲自嘆弗如。經過精實的密集健身,也讓穿上一身紅藍色鎧甲的她更加符合大家心目中女英雄的期待。

影片來源:Marvel臉書

From:Marvel臉書

布麗拉森曾在訪問中表示:「這個角色是一個令人難以想像的挑戰,驚奇隊長強壯到可以移動星球。同時也在挑戰我自己可以做到什麼程度,讓這個角色帶我走到多遠的地方。」

From:Marvel臉書

 

女主角介紹

1989年出生的布麗拉森,從10歲就開始演戲,2015年首次擔任電影《不存在的房間》女主角就一舉拿下奧斯卡影后,陸續在《金剛:骷髏島》等大型商業片演出。這次演出超級英雄電影,許多影迷都對她在片中有什麼樣的表現相當期待。

From:微博/OscardelaRenta

From:微博/Torrilla

#電影微一下

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂